Ресторан с легким характером, беззаботный и радостный, воспевающий любовь к жизни: место для встреч в любое время и по любому поводу.
Большинство блюд здесь в формате small plates: чикетти, пончетти, кростини или легкие закуски под вино из салюмерии. Шеф-повар проекта Сергей Шиянов (Alpaca) предлагает хороший выбордомашней пасты, где даже в классику добавляет необычные акценты, неаполитанскую пиццу спухлыми бортами прямо из печи, а подает все это в очаровательной ажурной посуде с цветами. За вкус коктейлей в новом проекте отвечает дуэт Кирилла Хауста и Георгия Казанова (Folk), здесь бар-менеджеры выстраивают карту вокруг самых ярких карнавалов Италии, вовлекая гостей в созданиенапитков. Десертное меню в руках шеф-кондитера Татьяны Ковалёвой (Lou Lou, Lui), котораяежедневно украшает витрину необычными десертами, медовиком в виде Колизея и пышныммеренговым тортом. А за крафтовой винной коллекцией следит Евгений Мифанюк (Share Bistro). Шеф-сомелье предлагает авангардные вина, которые сопровождает в меню забавными подсказками.
Интерьер Senti Menti – работа Александры Бурмистровой (Verd, Blau). Сливочно-бежевую базу проекта дизайнер разбавила акцентными элементами: плитка цвета бургунди, мебель из темного дерева, найденная на барахолках и отреставрированная, и яркие трехметровые картины – будто кокетливые иллюстрации из жизни ресторана. Сердцем проекта стала огромная печь, на входе гостей встречает пестрая десертная витрина, а пространство поделено на 2 этажа. Первый напоминает итальянское шумное бистро, а нижний более камерный, с большой винной комнатой и отдельным залом на 10 человек.