В роли бренд-шефа ресторана Tsunami выступил Вячеслав Западинский, который ставил кухню и в Петербургском филиале.
Здесь готовят роллы под яркими нестандартными соусами, экспериментируют со свежайшими морепродуктами и классической азиатской кухней. Это место, в котором создаются оригинальные, даже для московских искушенных гурманов, блюда в стиле никкей.
В качестве бар-менеджера проекта выступает Максим Брусницын, который создает коктейли в необычной подаче, в стилистике low-ABW, сочетая самые разные вкусы.
Бар давно утвердился в своем статусе как место с нестандартными коктейлями. Новое коктейльное меню не станет исключением.
Одна из самых ярких составляющих концепции Tsunami — барная карта. Алкогольные и безалкогольные миксы стали визитной карточкой ресторана. Коктейли с нетривиальными сочетаниями, в уникальных бокалах – например, в форме птички или рыбы-фугу, в небольшой ванне с резиновой уточкой – покоряют с первого взгляда.
Подход в работе обусловлен экспериментом. Команда проекта использует оригинальные методы приготовления блюд, миксуя в себе яркость и необычность вкусов Перу, а еще традиционность и японское качество.
Главная миссия – дарить людям яркие эмоции. Tsunami погружает гостя в свою реальность через впечатления от креативных подач и разнообразия вкусов блюд.
Главные ценности – это качество продукции, креативность, актуальность и гостеприимство.