
Масленица в гранд-кафе «Dr. Живаго»
13 вариантов блинов — красивое блинное предложение в обновленном гранд-кафе «Dr. Живаго» — масленичная неделя обещает быть разудалой.
13 вариантов блинов — красивое блинное предложение в обновленном гранд-кафе «Dr. Живаго» — масленичная неделя обещает быть разудалой.
С 13 на 14 января 2025 года, в Старый Новый год, весь день и всю ночь в гранд-кафе «Dr. Живаго» готовят главные идейные новогодние хиты
Оливье килограммами, холодец коробками, красная икра банками, пельмени пудами и пирожки корзинами; а еще стерляди, фаршированные крабом, утки с яблоками и бараньи ножки огромные — в гранд-кафе «Dr. Живаго» готовы отправлять гонцов по всему городу и отгружать на самовывоз новогодние блюда
Шеф-повар Виталий Россоха, гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Скоблянка с копченой грудкой, говяжьи ребра в луковом взваре, свиной бок с яблоками и томленая телячья рулька — в гранд-кафе «Dr. Живаго» новый шеф-повар и новое специальное предложение
Капуста малосольная с клюквой, капуста квашеная или провансаль и гурийская. Помидоры соленые и черри маринованные; огурцы малосольные и бочковые; моченые райские яблоки и соленые белые грибы — октябрь — время квасить и дегустировать титульные экземпляры в гранд-кафе «Dr. Живаго».
1 июня в в гранд-кафе «Dr. Живаго» отмечают Международный день защиты детей. Лето, каникулы, пряники в подарок и мороженое бесплатно — это ли не счастье!
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго»
Окрошка с копченой корюшкой и классическая с докторской колбасой и говяжьим языком, холодный свекольник с вишней и сливочным сыром или томатный холодник со слабосоленым лососем
Музей водки, репродукции работ Малевича и Дейнеки, палехское искусство, мозаичные панно, витрины с советским фарфором — 18 мая в Ночь музеев, гранд-кафе «Dr. Живаго» устраивает
Пышные творожные куличи, нарядный пасхальный кекс с фундуком и коньяком, украшенный фигуркой ангела, классическая пасха с вяленой грушей и курагой — в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Говяжья лопатка с соусом из сморчков и рагу из малосольных огурцов; волжский судак на гриле с кремом из кукурузы и сморчками; вареники с картофелем и
Пост — отличная возможность накормить гостей тем, что они точно прежде не пробовали. Так решил Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», и с понедельника начал
Ботва молодой моркови, моченый виноград, кабачки и ялтинский лук, винегрет с белыми грибами и борщ с тверской вишней, брусника и пророщенная пшеница — Пост традиционный,
Зеленый борщ с черемшой и кроличьими почками; белая спаржа с грушей; вареники с соленым творогом и соусом из черемши; спаржа на гриле с маринованными одуванчиками
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
15 вариантов блинов — самое большое блинное предложение в Москве — масленичная неделя в гранд-кафе «Dr. Живаго» обещает быть разудалой. Андрей Колодяжный, новый шеф-повар гранд-кафе
Ромашка тибетская в коктейле, гиацинт семейства спаржевых в горшке — 8 марта гранд-кафе «Dr. Живаго» каждой гостье дарит подарки — цветочный коктейль и живой цветок в
Пельмени сибирские с говядиной, кроликом и свининой; деликатесные с крабом; рыбные пельмени с карасем; оригинальные с олениной — в гранд-кафе «Dr. Живаго» 18 февраля в честь
Нарядный авторский глазированный сырок станет подарком для влюбленных в гранд-кафе «Dr. Живаго» 14 февраля. Сложная рецептура, алая шоколадная глазурь, малиновый соус — все подыграет эффектному финалу
14 позиций водки в карте, водочная комната-музей, 300 коллекционных бутылок, соления и маринады, икра, пельмени и пироги — 31 января в гранд-кафе «Dr. Живаго» отмечают День
В гранд-кафе «Dr. Живаго» для тех, у кого все пошло не по плану и в зачетке сплошные пересдачи, адресован «Опять двойка» — гастрономичный апероль со
С 13 на 14 января, в Старый Новый год, весь день и всю ночь в гранд-кафе «Dr. Живаго» готовят главные идейные новогодние хиты. Старый Новый
Яркие новости в начале года — должность шеф-повара в гранд-кафе «Dr. Живаго» занял Андрей Колодяжный. Шеф-повар 2023 года премии «Лучшие в индустрии». Уважаемый шеф, увлеченный
Сырники из топленого творога, пшенная каша с раковыми шейками, ленивые вареники и арахисовое какао — с 1 января и весь первый месяц года гранд-кафе «Dr.
Живительная солянка в подарок, 50% скидка на игристое, завтраки до обеда — все дороги столичных новогодних праздников ведут в гранд-кафе «Dr. Живаго». Здесь Кремлевские звезды
Ешь! Смотри! Люби!», объединяющего кино и гастрономию. В течение трёх недель, с 19 июня по 9 июля, в 9 ресторанах холдинга можно попробовать остроумные фестивальные
Рестораны Раппопорта чтут традиции и приглашают гостей вместе провести первый день нового года, чтобы он стал не менее ярким и веселым, чем новогодняя ночь. 1
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярная сеть израильских кафе Dizengof/99 открыла свою шестую точку, расположенную по адресу Нахимовский проспект, 51. Этот проект стал не только
С этого мая ресторан «PASTA на Солянке» приглашает гостей начать день в ритме итальянского бистро – с завтраков, созданных шеф-поваром
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие