BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Я родился в Москве. С самого детства посещал кулинарные мастер-классы и увлекался кулинарным делом. При выборе профессионального образования мой выбор, конечно же, пал на специальность: «Технолог общественного питания».
Не женат, но у меня есть любимая собака.
Из увлечений: я с детства занимаюсь боксом, ранее занимался профессионально, сейчас больше занимаюсь для себя. Также регулярно посещаю спортзал и занимаюсь блогерством. Продолжаю прокачивать навыки и знания в кулинарном деле.
Места работы:
1. Panorama 360, су-шеф
2. Hedonist, су-шеф
3. Landy, шеф-повар
4. Прогноз погоды, шеф-повар
Мои курсы:
—«Новейшие технологии в приготовлении и подаче блюд итальянской кухни. (Проект «Звезды кулинарного искусства»)»
— Инновационные технологии гостиничного бизнеса (Итальянский язык в гостинично-туристской отрасли)»
— Карвинг: художественные композиции из овощей, фруктов, ягод
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest