
Эхо
Блюда воздействуют не только на органы чувств, в них скрыты история и философия.Каждая позиция — часть масштабной инсталляции на тему человека, его эмоций и достижений.
— Родился в г. Санкт-Петербург;
— В 14 лет устроился помощником повара в ресторан;
— Учился на повара, получил среднее профессиональное образование;
— В 18 лет впервые стал шеф-поваром в ресторане;
— Никогда не уходил из профессии, и не планирует;
— Сейчас занимается развитием и продвижением сенсорной кухни в России
Места работы:
1. Ресторан Regatta
2. The Buddy Cafe
3. Ресторан авторской кухни Leth
4. Ресторан «Фартук»
5. Ресторан Settlers
Блюда воздействуют не только на органы чувств, в них скрыты история и философия.Каждая позиция — часть масштабной инсталляции на тему человека, его эмоций и достижений.
Settlers — ресторан домашней французской кухни, который расположился на Васильевском острове.
Leth — ресторан авторской кухни, названный в честь австрийского винного хозяйства. Ресторан придерживается концепции «сенсорной кухни».
Денис Назаров бренд-шеф ресторана Settlers, Санкт-Петербург
Ресторан «Эхо» запускает новый формат винного ужина — гастрономический перформанс. Глубокое погружение в эмоции и ощущения через сочетание визуальных и вкусовых элементов. Философское исследования аспектов
С 17 по 31 марта в Эхо подают десерт, созданный в коллаборации с современным художником Станиславом Дэ! Десерт «8-Bit» — деконструкция цитрусовых на простые и
С 7 по 9 марта предлагаем вытянуть особый аркан.В основе «Таро Лунница» ганаш из базилика с клубничной начинкой. Десерт стал олицетворением гармонии и яркой индивидуальности
В ресторане «Эхо» подготовили особенное предлоение на 23 февраля. Десерт «Масштаб Герои III» вдохновлен культовой игрой, которая пробуждает теплые воспоминания и погружает в атмосферу 90-х
До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей
С 15 по 30 октября «Эхо» примет участие в самом масштабном гастрономическом фестивале страны.
РЕКЛАМА
— Родился в г. Санкт-Петербург;
— В 14 лет устроился помощником повара в ресторан;
— Учился на повара, получил среднее профессиональное образование;
— В 18 лет впервые стал шеф-поваром в ресторане;
— Никогда не уходил из профессии, и не планирует;
— Сейчас занимается развитием и продвижением сенсорной кухни в России
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи