Денис Назаров | chef.ru
Поиск

Денис Назаров

Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth и Settlers, Санкт-Петербург

Денис Назаров Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth

О ШЕФЕ

— Родился в г. Санкт-Петербург;
— В 14 лет устроился помощником повара в ресторан;
— Учился на повара, получил среднее профессиональное образование;
— В 18 лет впервые стал шеф-поваром в ресторане;
— Никогда не уходил из профессии, и не планирует;
— Сейчас занимается развитием и продвижением сенсорной кухни в России

Места работы:
1. Ресторан Regatta
2. The Buddy Cafe
3. Ресторан авторской кухни Leth
4. Ресторан «Фартук»
5. Ресторан Settlers

Рестораны

Эхо

Блюда воздействуют не только на органы чувств, в них скрыты история и философия.Каждая позиция — часть масштабной инсталляции на тему человека, его эмоций и достижений.

Читать полностью »
Рестораны

Settlers

Settlers — ресторан домашней французской кухни, который расположился на Васильевском острове.

Читать полностью »
Рестораны

Leth

Leth — ресторан авторской кухни, названный в честь австрийского винного хозяйства. Ресторан придерживается концепции «сенсорной кухни».

Читать полностью »
Новости

«Цифровое лимбо»: новый формат ужина-перформанса

Ресторан «Эхо» запускает новый формат винного ужина — гастрономический перформанс. Глубокое погружение в эмоции и ощущения через сочетание визуальных и вкусовых элементов. Философское исследования аспектов

Читать полностью »
Новости

«Эхо» x Stanislav D

С 17 по 31 марта в Эхо подают десерт, созданный в коллаборации с современным художником Станиславом Дэ! Десерт «8-Bit» — деконструкция цитрусовых на простые и

Читать полностью »
Новости

Вам выпала карта весны!

С 7 по 9 марта предлагаем вытянуть особый аркан.В основе «Таро Лунница» ганаш из базилика с клубничной начинкой. Десерт стал олицетворением гармонии и яркой индивидуальности

Читать полностью »
Новости

В ресторане «Эхо» вспомнили культовые игры к 23 февраля

В ресторане «Эхо» подготовили особенное предлоение на 23 февраля. Десерт «Масштаб Герои III» вдохновлен культовой игрой, которая пробуждает теплые воспоминания и погружает в атмосферу 90-х

Читать полностью »
кадр

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Французская кухня, Итальянская кухня, Азиатская кухня.

РЕКЛАМА

— Родился в г. Санкт-Петербург;
— В 14 лет устроился помощником повара в ресторан;
— Учился на повара, получил среднее профессиональное образование;
— В 18 лет впервые стал шеф-поваром в ресторане;
— Никогда не уходил из профессии, и не планирует;
— Сейчас занимается развитием и продвижением сенсорной кухни в России

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ