Места работы:
1. Ресторан Regatta
2. The Buddy Cafe
3. Ресторан авторской кухни Leth
4. Ресторан «Фартук»
5. Ресторан Settlers
— Родился в г. Санкт-Петербург;
— В 14 лет устроился помощником повара в ресторан;
— Учился на повара, получил среднее профессиональное образование;
— В 18 лет впервые стал шеф-поваром в ресторане;
— Никогда не уходил из профессии, и не планирует;
— Сейчас занимается развитием и продвижением сенсорной кухни в России
Settlers — ресторан домашней французской кухни, который расположился на Васильевском острове.
Leth — ресторан авторской кухни, названный в честь австрийского винного хозяйства. Ресторан придерживается концепции «сенсорной кухни».
Угощаем вас блинчиками с 11 по 17 марта!Мы подготовили спэшл-меню, в котором соединили традиционные рецепты и авторское видение Дениса Назарова: Шпинатные блинчики с соусом Грюйер и рейтом из креветкиБлинчики с
20 марта команда ресторана Leth идет в гости к All Seasons. В Петербурге поход в ресторан стал отдельным направлением досуга. Сюда приходят не только за физическим насыщением, но и за яркими
28 февраля команда ресторана Leth идёт в гости к NOK. Тема ужина — чувства. Для вечера Денис Назаров и Александр Данилов разработали сет меню, состоящее из 6 курсов, которые подадут
14 февраля команда ресторана отмечает День Святого Валентина и признаётся в любви гостям. В этот день наша барная команда предлагает попробовать особенный котельный сет для двоих. Нежный, розовый и воздушный
Ресторан Leth и винное бистро Single приглашают на гастроужин. 31 января отправляемся в короткое, но яркое путешествие! В планах на вечер: — Перелёт в Венгрию, с дегустацией «Паштета на дереве»
Сочетание музыки и блюд сенсорной кухни от Дениса Назарова уже стало правилом. Каждую среду с 19:30 на набережной реки Фонтанки 82 блюда подают в сопровождении живой музыки: 6 ДЕКАБРЯ |
«Божоле прибыло!» — этими словами французы ежегодно приветствуют один из праздников — Божоле Нуво.Во всём мире он также известен как «винный Новый Год», и не случайно. Именно в третий четверг
В ресторане сенсорной кухни на Набережной реки Фонтанки 82 есть добрая традиция — каждую среду ужинать под аккомпанемент живой музыки!В ноябре:15/11 | Никита Шишкин — лучшие произведения от поп-классики до
В ресторане сенсорной кухни Leth запустили лимитированный десерт в форме собаки. Попробовать новинку можно до конца ноября.В гастрономическом плане с «Индустрия сказала Гав¡» всё предельно ясно: яркий цитрусовый вкус, сливочная
Специально для Фестиваля, который пройдёт с 1 по 30 ноября команда Leth во главе с шефом Денисом Назаровым подготовила специальный сет: — Хлеб и свеча;— Севиче из форели с картофельными
С 1 по 30 ноября 2023 года пройдет XIII Петербургский Ресторанный Фестиваль. Settlers представляет вашему вниманию гастрономический сет стоимостью 1990 рублей. В этот раз уже традиционно продолжается тема российского виноделия.
Рыжие деликатесы — то, что точно следует пробовать до конца лета! В ресторане Settlers появились сезонные позиции, где главным ингредиентом стали одни из самых вкусных летних грибов— лисички. До встречи
Когда блюда сопровождает музыка, восприятие выходит на новый уровень — мультисенсорный. Поэтому в Leth помимо визуального аспекта в подаче блюд делают акцент и на аудиальный, приглашая каждую среду музыкантов —
Salut! Мы любим завтраки и фестивали, поэтому с 1 по 31 июля стали участниками Breakfest и по этому случаю предлагаем вам попробовать утренние специалитеты: — Сырники с мороженым из йогурта
Salut! В ресторане Settlers июль стал фестивальным месяцем. С 1 по 15 июля мы предлагаем вам попробовать наши специалитеты из фестивального меню «На Гребне»: — Гребешки с сезонной клубникой и
Аранжировка в музыке способна в корне изменить произведение. Используя семь нот и экспериментируя с мелизмами, композитор из простой мелодии создает искусство. Кухня Дениса Назарова работает по такому же принципу. Задействуя
Для художника искусство в картинах, для музыканта в симфониях, а для Дениса Назарова искусство — это блюда сенсорной кухни. Подобно краскам и нотам шеф-повар из простых ингредиентов создает гастрономические арт-объекты.
12 апреля прочувствуйте искусство на всех уровнях восприятия: гастрономически, визуально и аудиально.В эту среду гастрономические арт-объекты Дениса Назарова сопровождает магия электроарфы. Встречаемся в 19:00 на набережной реки Фонтанки 82.Обязательно забронируйте
Ресторан сенсорной кухни Leth удивляет не только подачей и аудиальным сопровождением, но и комплиментами. Если вы в поисках идеального места для празднования дня рождения — обязательно загляните в гости. Например,
Специально для Фестиваля, который пройдёт с 1 по 30 апреля в Leth подготовили два дегустационных сета: Сет за 990 рублей:– Чернильный гребешок– Сердцу не прикажешь Сет за 1990 рублей:– Хлеб
Концепция сенсорной кухни — это про эмоции и чувства. А что может быть чувственней джаза, исполненного на саксофоне. В эту среду, 29 марта встречаемся на набережной реки Фонтанки 82, чтобы
Сенсорная кухня предполагает не только визуальное и ароматическое сопровождение блюд, но и аудиальное — поэтому каждую среду в ресторане на набережной реки Фонтанки выступают различные артисты. В эту среду, 22
Он учит нас тому, что любовь бывает сложным испытанием, но преодолев все невзгоды, мы обретаем настоящее сокровище. При этом, насколько бы не было сложно любить кого-то, мы всё равно не
В этот вечер, 1 февраля, мы продолжаем удивлять гостей не только авторской кухней и удивительной подачей, но и новыми музыкальными впечатлениями, которые затронут душу и проникнут в сердце. На этот
25 января вы сможете погрузиться в мир искусства — гостей в этот вечер будут ждать не только авторские блюда, но и звуки саксофона от непревзойденной Надежды. Она исполнит популярную классику
В эту среду, 18 января приглашаем вас в гости, чтобы вы смогли дать ответ на этот вопрос! Мы предлагаем вам совершенно по-новому почувствовать реальность благодаря синтезу гастрономических изысков от нашего
Пока все встречают год чёрного кролика, шеф-повар Денис Назаров и художник Вова Gypsy видят символ года другим, и встречают год кота. От общепризнанного остался только цвет — чёрный. Второй и
С огромным удовольствием приглашаем вас в гости 28 декабря, чтобы вы смогли окунуться в мир искусства! Мы предлагаем вам совершенно по-новому почувствовать реальность благодаря синтезу авторской кухни от нашего шеф-повара
В эту среду, 30 ноября, гости ресторана смогут насладиться не только авторской кухней, необычными блюдами и подачей, но и джазовыми мотивами от саксафонистки Надежды Родавичюте. Приходите погружаться в мир Уитни
В эту среду, 9 октября приглашаем вас в гости, чтобы вы смогли дать ответ на этот вопрос! Мы предлагаем вам совершенно по-новому почувствовать реальность благодаря синтезу гастрономических изысков от нашего