Вкус сезона: желтохвост, трюфель и осьминог в меню Biwon
В fine dining ресторане Biwon запустили сезонное меню
— Родился в г. Санкт-Петербург;
— В 14 лет устроился помощником повара в ресторан;
— Учился на повара, получил среднее профессиональное образование;
— В 18 лет впервые стал шеф-поваром в ресторане;
— Никогда не уходил из профессии, и не планирует;
— Сейчас занимается развитием и продвижением сенсорной кухни в России
Места работы:
1. Ресторан Regatta
2. The Buddy Cafe
3. Ресторан авторской кухни Leth
4. Ресторан «Фартук»
5. Ресторан Settlers
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В fine dining ресторане Biwon запустили сезонное меню
Итальянский ресторан DUE FORNI представил нового бренд-шефа – легендарного Бруно Марино
18 декабря в 19:00, гости ресторана в теплом семейном кругу вспомнят о традициях советского времени