Михаил Родионов | chef.ru
Поиск

Михаил Родионов

Бренд-шеф ресторана "Мясной Синдикат", Сочи

предпочитаемая кухня, стиль

Аутентичная, локальная авторская,SIMPLE, KomfortFood

Родился в Московской области, г Пушкино ,получил Диплом Инженера-Технолога Продуктов Общественного Питания закончив Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса . Увлечен кулинарией, путешествиями, виндсерфинг и горные лыжи

В портфолио Михаила Родионова, шефа c более чем двадцатилетним стажем, работа в Европе, руководство кухней с многонациональной командой на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах. Кроме того, Михаил является экспертом в разработке продуктов сбалансированного питания и занимается ресторанным консалтингом. В работе Михаил ориентируется на классическое сочетание базовых вкусов и ингредиентов на тарелке через авторское осмысление. Таким образом, талант и креативность шефа позволяют создавать неповторимые блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.

Михаил и его проекты являются лауреатами премий «Лучший ресторан», «Лучший шеф-повар» по версии Sobaka Sochi и WhereToEat 2018, 2019, 2020, 2022.

2023 год – н.в.: бренд-шеф ресторана «Мясной Синдикат», г. Сочи.

2022-2023 год: бренд-шеф ресторана «601», г. Южно-Сахалинск.
2021 год: шеф на яхте в Европе (организация питания гостей и команды яхты, проведение банкетов, бранчей, официальных ужинов и приемов совместно с интернациональной командой: Пальма де Майорка, Ибица, Монако, Ницца, Сен-Тропе, Неаполь, Сардиния, Сицилия, Греция).
2020 год: бренд-шеф холдинга Okunev Group, г. Калуга, и «Zапой», г. Геленджик.
2019 год: бренд-шеф 360 Dining, г. Геленджик; проектирование и запуск ресторанов: «Сыроварня», ресторан клубного дома Gelendzhik Golf Resort, «Трофей» (грузинская и адыгская кухня), «Лермонтов» (авторская русская кухня), «Сайгон» (вьетнамская кухня), «Хлопок» (узбекская кухня), «Лагуна» (черноморская кухня), бургерная Pitstop, вареничная «Маэстро».

2017-2019 год: бренд-шеф «Madyar Collection», г. Краснодар; разработка и обновление основного и сезонного меню ресторанов, ежегодно входящих в 50 лучших ресторанов Юга России по версии WhereToEat South: Madyar Grill Bar, «Пиноккио Djan», Merci Баку, «Томми Lee», Don Bazilio, «Коралловые Бусы».

2016-2017 год: шеф в Novikov Group (рестораны «Высота 5642» в г. Сочи и «Semiramis» в г. Москва.

1999-2016: шеф в Novikov Group, JustForYou, Soho Rooms, Nostalgie, Ginza, WRF, Банкетный зал Европейский, La Maree, Villa, кафе Bunker, ресторан «Рис и Рыба», ресторан в санатории «Южное Взморье», г. Сочи, City Hall Буфет, г. Брянск.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ