В университете Сабина изучала рекламу и связи с общественностью. На втором курсе ей удалось начать карьеру в медиа. Она устроилась на телеканал «Москва-24», входящий в холдинг «Москва Медиа». За два года работы в этой компании Сабина приобрела ценные навыки, которые позже пригодились ей в различных сферах. Именно в этот период она начала увлекаться кондитерским искусством, создавая торты и десерты для себя и своих коллег.
После ухода из медиаиндустрии Сабина некоторое время работала домашним кондитером, принимая заказы на торты, пирожные и капкейки. Понимая, что многие домашние кондитеры в регионах сталкиваются с проблемами доступа к качественным ингредиентам и оборудованию, она решила открыть магазин кондитерских товаров в Обнинске, Калужская область. Этот опыт стал важным этапом в её карьере, хотя магазин просуществовал всего год.
После закрытия магазина Сабина продолжила развивать свои навыки в ресторанной сфере, работая в зале, а затем вернулась к кондитерскому делу. Она прошла стажировку в кондитерском цехе, где её наставница помогла систематизировать знания и научила эффективной организации работы.
Следующим шагом в её карьере стало сотрудничество с рестораном «Гермес» Вячеслава Казакова, где Сабина проработала около года и создала свою десертную карту.
В настоящее время она является шеф-кондитером ресторанов Hands и Hands Asian Bistro, где продолжает удивлять гостей своими творениями и внедрять новые идеи в кондитерское искусство. Сабина стремится к постоянному развитию и совершенствованию, вдохновляя окружающих своей страстью к сладкому.
Hands, Hands Asian bistro, Гермес
Шеф-кондитер ресторана Hands Сабина Ибрагимова представила авторский десерт, созданный в сотрудничестве с итальянским брендом косметики Linda Kristel. В десерте сочетаются нежный яблочный кекс, крем англез
Шеф-кондитер ресторана Hands Asian bistro Сабина Ибрагимова специально к празднованию китайского Нового года представила яркий десерт, выполненный в форме китайского фонарика – символа удачи, счастья и процветания в восточной культуре
14 ноября к празднованию дня рождения Hands присоединится особый гость из Самары – Анатолий Заботкин
Ресторан Hands Asian bistro, под руководством бренд-шефа Николая Петрухина, представил обновленное меню, вдохновленное азиатскими гастрономическими традициями и трендами кулинарии
РЕКЛАМА
В университете Сабина изучала рекламу и связи с общественностью. На втором курсе ей удалось начать карьеру в медиа. Она устроилась на телеканал «Москва-24», входящий в холдинг «Москва Медиа». За два года работы в этой компании Сабина приобрела ценные навыки, которые позже пригодились ей в различных сферах. Именно в этот период она начала увлекаться кондитерским искусством, создавая торты и десерты для себя и своих коллег.
После ухода из медиаиндустрии Сабина некоторое время работала домашним кондитером, принимая заказы на торты, пирожные и капкейки. Понимая, что многие домашние кондитеры в регионах сталкиваются с проблемами доступа к качественным ингредиентам и оборудованию, она решила открыть магазин кондитерских товаров в Обнинске, Калужская область. Этот опыт стал важным этапом в её карьере, хотя магазин просуществовал всего год.
После закрытия магазина Сабина продолжила развивать свои навыки в ресторанной сфере, работая в зале, а затем вернулась к кондитерскому делу. Она прошла стажировку в кондитерском цехе, где её наставница помогла систематизировать знания и научила эффективной организации работы.
Следующим шагом в её карьере стало сотрудничество с рестораном «Гермес» Вячеслава Казакова, где Сабина проработала около года и создала свою десертную карту.
В настоящее время она является шеф-кондитером ресторанов Hands и Hands Asian Bistro, где продолжает удивлять гостей своими творениями и внедрять новые идеи в кондитерское искусство. Сабина стремится к постоянному развитию и совершенствованию, вдохновляя окружающих своей страстью к сладкому.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного