Сабина Ибрагимова | chef.ru
Поиск

Сабина Ибрагимова

Шеф-кондитер ресторанов Hands и Hands Asian bistro, Москва

О ШЕФЕ

В университете Сабина изучала рекламу и связи с общественностью. На втором курсе ей удалось начать карьеру в медиа. Она устроилась на телеканал «Москва-24», входящий в холдинг «Москва Медиа». За два года работы в этой компании Сабина приобрела ценные навыки, которые позже пригодились ей в различных сферах. Именно в этот период она начала увлекаться кондитерским искусством, создавая торты и десерты для себя и своих коллег.

После ухода из медиаиндустрии Сабина некоторое время работала домашним кондитером, принимая заказы на торты, пирожные и капкейки. Понимая, что многие домашние кондитеры в регионах сталкиваются с проблемами доступа к качественным ингредиентам и оборудованию, она решила открыть магазин кондитерских товаров в Обнинске, Калужская область. Этот опыт стал важным этапом в её карьере, хотя магазин просуществовал всего год.

После закрытия магазина Сабина продолжила развивать свои навыки в ресторанной сфере, работая в зале, а затем вернулась к кондитерскому делу. Она прошла стажировку в кондитерском цехе, где её наставница помогла систематизировать знания и научила эффективной организации работы.

Следующим шагом в её карьере стало сотрудничество с рестораном «Гермес» Вячеслава Казакова, где Сабина проработала около года и создала свою десертную карту.

В настоящее время она является шеф-кондитером ресторанов Hands и Hands Asian Bistro, где продолжает удивлять гостей своими творениями и внедрять новые идеи в кондитерское искусство. Сабина стремится к постоянному развитию и совершенствованию, вдохновляя окружающих своей страстью к сладкому.

Hands, Hands Asian bistro, Гермес

Новости

Коллаборация Hands и Linda Kristel

Шеф-кондитер ресторана Hands Сабина Ибрагимова представила авторский десерт, созданный в сотрудничестве с итальянским брендом косметики Linda Kristel. В десерте сочетаются нежный яблочный кекс, крем англез

Читать полностью »
Новости

Китайский Новый год в Hands Asian bistro

Шеф-кондитер ресторана Hands Asian bistro Сабина Ибрагимова специально к празднованию китайского Нового года представила яркий десерт, выполненный в форме китайского фонарика – символа удачи, счастья и процветания в восточной культуре

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Муссовые пирожные, легкие текстуры, свежие неприторные вкусы

РЕКЛАМА

В университете Сабина изучала рекламу и связи с общественностью. На втором курсе ей удалось начать карьеру в медиа. Она устроилась на телеканал «Москва-24», входящий в холдинг «Москва Медиа». За два года работы в этой компании Сабина приобрела ценные навыки, которые позже пригодились ей в различных сферах. Именно в этот период она начала увлекаться кондитерским искусством, создавая торты и десерты для себя и своих коллег.

После ухода из медиаиндустрии Сабина некоторое время работала домашним кондитером, принимая заказы на торты, пирожные и капкейки. Понимая, что многие домашние кондитеры в регионах сталкиваются с проблемами доступа к качественным ингредиентам и оборудованию, она решила открыть магазин кондитерских товаров в Обнинске, Калужская область. Этот опыт стал важным этапом в её карьере, хотя магазин просуществовал всего год.

После закрытия магазина Сабина продолжила развивать свои навыки в ресторанной сфере, работая в зале, а затем вернулась к кондитерскому делу. Она прошла стажировку в кондитерском цехе, где её наставница помогла систематизировать знания и научила эффективной организации работы.

Следующим шагом в её карьере стало сотрудничество с рестораном «Гермес» Вячеслава Казакова, где Сабина проработала около года и создала свою десертную карту.

В настоящее время она является шеф-кондитером ресторанов Hands и Hands Asian Bistro, где продолжает удивлять гостей своими творениями и внедрять новые идеи в кондитерское искусство. Сабина стремится к постоянному развитию и совершенствованию, вдохновляя окружающих своей страстью к сладкому.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ