Basil Pineapple | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Basil Pineapple

Илья Пудовкин, tacobar, Москва

Твист на Basil Smash

Ингредиенты

Джин 40 мл
Бузинный ликер 20 мл
Ананасовый шраб 30 мл
Базилик 6 листков

Приготовление

Метод — мадл, шейк, дабл стрейн. Перелить в замороженный стакан на лед. Украсить — листком базилика.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ