Борщ с говяжьей щекой и дикой грушей
Шеф-повар Дмитрий Калюжный, рестобар «Нить»
Шеф-повар Дмитрий Калюжный, рестобар «Нить»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар Валерий Чигарнов, ресторан Л.Е.С.
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров