Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Карпаччо из ананаса

Георгий Денисенков для кафе «Амстердам»

Ингредиенты

Ананас Gold 150 г
Сахарный сироп 100 г
Лайм (цедра) 1 шт.
Салат руккола 15 г
Сорбет «Лайм» 50 г
Перец черный 0,1 г
Ваниль стручковая 1 шт.
Лист лайма 1 шт.

Приготовление

Ананас тонко нарезать кружочками (можно на слейсере), затем мариновать его в сахарном сиропе с тертой цедрой лайма. В центр тарелки выложить рукколу и обложить ее маринованным ананасом, сверху положить шарик сорбета «Лайм». Посыпать свежемолотым черным перцем, украсить чипсом из лайма и стручком ванили.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ