Карпаччо из ананаса | chef.ru

Карпаччо из ананаса

Георгий Денисенков для кафе «Амстердам»

Ингредиенты

Ананас Gold 150 г
Сахарный сироп 100 г
Лайм (цедра) 1 шт.
Салат руккола 15 г
Сорбет «Лайм» 50 г
Перец черный 0,1 г
Ваниль стручковая 1 шт.
Лист лайма 1 шт.

Приготовление

Ананас тонко нарезать кружочками (можно на слейсере), затем мариновать его в сахарном сиропе с тертой цедрой лайма. В центр тарелки выложить рукколу и обложить ее маринованным ананасом, сверху положить шарик сорбета «Лайм». Посыпать свежемолотым черным перцем, украсить чипсом из лайма и стручком ванили.

Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Noriko

17 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия

Ресторан NORIKO – победитель в фестивале «Новогоднее блюдо от шефа»

В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen и агентства PR Space 24/7.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ