Кисель из ягод морошки | chef.ru
Поиск

Кисель из ягод морошки

Gastro Industry Fest
Вкусный и богатый витаминами кисель прост в приготовлении и полезен детям и взрослым. Его можно сделать как из свежей морошки, так и из мороженой.

Ингредиенты

Морошка — 200 г
Вода — 1 л + 100 г
Сахар — 4 ст. л.
Крахмал — 40 г

Приготовление

Поставить кастрюлю с водой на огонь и засыпать сахар. Измельчить морошку в блендере, чтобы получилось пюре. В стакан налить 100 грамм воды и насыпать крахмал, перемешать и вылить в кастрюлю. Туда же добавить ягодное пюре, быстро перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Снять с огня, когда кисель начнёт густеть.

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ