Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Коктейль Ветер

Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва

Коктейль на основе мескаля и вермута на вяленых бананах

Ингредиенты

Мескаль Эспадин 20 мл
Вермут на вяленых бананах 20 мл
Ликёр Шартрез Верт 20 мл
Фреш Лайма 20 мл
Лист лайма 1 шт

Вермут на вяленых бананах:
Красный сладкий вермут 1 л
Бананы вяленные 100 г

Приготовление

Вермут на вяленных бананах:
Смешиваем ингредиенты в банке, плотно закрываем крышкой, оставляем на трое суток в темном месте с комнатной температурой. Через три дня отжимам жидкость через марлю.

Коктейль:
Все ингредиенты смешиваем в шейкере со льдом, хорошенько взбиваем, отфильтровываем в замороженную коктейльную рюмку, украшаем листом лайма

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

SOHO

SOHO – авторский ресторан локальной кухни. Работает с 2013 года.Уникальность самого здания, в котором расположился ресторан, заметна невооруженным взглядом. Кто бы мог подумать, что особняк

Читать полностью »

Циники

Био-бистро ЦИНИКИ расположено на Патриарших прудах. Это место всегда было центром философских и политических дискуссий представителей интеллигенции. Под словом «циники» мы понимаем устоявшиеся и рациональные

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ