Томатный суп Сальморехо  | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Томатный суп Сальморехо 

Томатный суп Сальморехо 

Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella

Ингредиенты

Основа супа:
Помидоры — 2 больших штуки
Красный лук — 1/4 шт.
Измельченный миндаль — 10 г
Красный сладкий перец — 1/2 шт.
Оливковое масло — 1/2 ч. л.

Украшение:
Веточка петрушки
Огурцы -10 г
Помидор — 7 г
Перец — 4 г

Приготовление

1. Помидоры ошпарить кипятком. Снять кожуру и положить в блендер.
2. Нарезать произвольно сладкий красный перец и красный лук, измельчить миндаль. Все добавить в блендер. Пробить массу в блендере.
3. Добавить в получившуюся однородную массу соль, перец и оливковое масло.
4. Для украшения мелко кубиками нарезать огурцы, помидоры, перец.
5. Выложить овощи на готовый суп. Добавить веточку петрушки.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ