
Moscow Mule по-Булгаковски
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Андрей Алексеев, гастробар «Бесы», Екатеринбург
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Эдуард Архипов, шеф-повар гранд-кафе «Шануар», Москва
Андрей Жданов, MODUS, Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.