Зеленый салат | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Зеленый салат

Владимир Богожавец

Ингредиенты

Ингредиенты:
Капуста Кейл — 50 г
Салат Романо — 50 г
Бобы эдамаме — 50 г
Горошек зеленый стручковый (бланшированный) — 20 г
Фасоль кенийская (бланшированная) — 20 г
Авокадо — 50 г
Брокколи (бланшированный) — 50 г
Затар — 2 г

Заправка для овощей:
Масло оливковое — 30 мл
Сок лимона — 20 мл
Чёрный свежемолотый перец — 1 г
Сироп Агавы — 5 мл
Соль — 2 г

Заправка:
Тахинная паста — 30 мл
Сок апельсина — 30 мл
Виноградный соус — 5 мл

Приготовление

Приготовить заправку: оливковое масло смешать с соком лимона, сиропом агавы, солью и перцем.
Авокадо нарезать на слайсы. Горошек, брокколи и листья салата порубить на крупные части, добавить авокадо и бобы эдамаме и заправить заправкой и выложить в тарелку.
Для заправки на основе тахинной пасты смешать пасту, апельсиновый сок и виноградный соус.
Полить салат заправкой на основе тахинной пасты и сверху посыпать затаром.

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей –

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ