«Сияние Севера»
В ресторане делается упор на локальную кухню, максимально приближенную к аутентичной.
В ресторане делается упор на локальную кухню, максимально приближенную к аутентичной.
Шеф-повар «Сияние севера», Териберка, Мурманская область
Ресторан на берегу моря с идеей «from sea to table», что подразумевает простой и короткий путь продуктов от места добычи до кухни
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню