IGRIK Bar & Yoga — это место, в котором совмещают приятное с полезным: совершенствуют тело и наслаждаются вином. Это актуальное времени пространство, чтобы красиво расслабиться. Кому-то — йогой, кому-то — вином. Или всем сразу. У многих внутри уже прозвучало: “Ура, это для меня!”.
IGRIK задумали как место без стереотипов, где никто не осудит. Место, где смотрят сердцем, а не глазами. Где умеют жить настоящим, жить сегодняшним днём — и кайфовать. Пространство очень камерное: в баре всего 20 мест, а в зале для йоги — 12. Это создает атмосферу закрытого клуба.
Винный бар — с акцентом на игристые и небанальные закуски. В карте собрали больше 40 этикеток органических вин от маленьких хозяйств. Подборка серьезная. Больше десятка вин льют по бокалам, а цена на шампанское — очень жизнеутверждающая. По утрам готовят оригинальные завтраки (никакого радикального ЗОЖа), делают соковые миксы и варят спешелти-кофе .В “IGRIK” привозят фермерские сыры из Ленинградской области, опаляют рыбу и мясо в стиле татаки, подают хумус с тартином на закваске. Горячее — от морковки до стейка. В течение всего дня можно взять веганские конфеты и кексы от фабрики “Культура”.
Винная йога — есть. Каждую пятницу и субботу. “IGRIK” первая студия в России, где это направление преподают на постоянной основе. В ходе класса для расслабления и выработки дофамина участники выпивают бокал-другой вина. Некоторые врачи говорят, так даже полезнее. Цель таких тренировок – привнести атмосферу дружеского общения или вечеринки в мир йоги. И сравнить свои ощущения от вина до и после класса. Многие из потенциальных посетителей тренировок говорят о страхе перед первым посещением студии: они чувствуют себя неловко из-за того, что никого еще не знают. Самый показательный комментарий от гостя: “Просто на йогу я не хожу, а с игристым — другое дело”.
В йога-студии почти десяток направлений: от популярной хатхи и виньясы до парных классов по тантре и класса Yoga Sculpt — сочетание хатха-йоги с анаэробной нагрузкой и утяжелителями на руки.
Лучший из экзотических завтраков на планете
Шефы – участники фестиваля завтраков BreakFest 2024 рассказывают читателям chef.ru о самых экзотических завтраках, которые им удалось когда-либо попробовать