IGRIK | chef.ru
Поиск

IGRIK

Бар с поистине большим выбором вина и прекрасными закусками к нему

IGRIK о себе

У бара богатая разнообразная кухня – на завтрак каша из киноа с зеленым соусом и камамбером, а вечером можно насладиться легким салатом с копченой индейкой, слайсами цукини и персика.

В разделе игристых известные дома и стили соседствуют с редкими шампанскими от самых модных виноделов. Здесь анчестрале от Камилло Донати и Анджиолино Мауле, креманы от бургунцев Париго, самобытная Шампань Франка Паскаля. Конечно же есть и всеми либимые кавы, просекко, креманы и трендовые пет-наты.

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

Читать полностью »

Зима или лето: шефы — участники фестиваля BreakFest ищут отличия между зимними и летними завтраками

Ответ на вопрос о том чем отличаются друг от друга зимний и летний завтрак, конечно, очевидный. Зимой — более плотно и горячо. Летом — легче и свежее. Но интереснее другое

Читать полностью »

Амарант, чумиза, курт, кумыс и другие идеи для интересного завтрака

Шефы – участники фестиваля завтраков рассказывают читателям chef.ru о cамых необычных злаках и молочных продуктах, которые им доводилось есть (и которые тоже можно приготовить, в том числе и на завтрак).

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ