Михаил Кучма
Шеф-повар ресторана Lou Lou и «Магадан», Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана Lou Lou и «Магадан», Санкт-Петербург
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Банкетная служба ресторана “Магадан” запускает коллаборацию с брендом авторских ароматов и парфюмерии Perfume’s stories. Теперь при организации банкета на корабле Вы получаете бокс селективных ароматов родом из юга России. Нас
Ресторан-корабль «Магадан» на Летучем Голландце предлагает 4 видовых банкетных зала на Неве и понтон для выездной регистрации с панорамным видом на акваторию Невы и главные достопримечательности города — Эрмитаж, Петропавловскую
В весенний сезон корюшки шеф-повар ресторана «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) Никита Экштейн дополнил меню тремя новыми блюдами, которые не оставят равнодушными любителей традиционной петербургской рыбки: Корюшка жареная.Корюшка
Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к празднику. Тесто для сдобного воздушного
23 апреля в ресторане «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) состоится гастрономический ужин с участием легендарного винодела Олега Репина. На ужине подадут специально подобранные шеф-поваром ресторана Никитой Экштейном блюда.
Манго, банан, шоколад, малина, киви – представляя эти ягоды, фрукты и сладости, предвкушаешь особые моменты удовольствия, которые так и хочется растягивать. Рестораны «Магадан» предлагают совместить приятное с полезным – в
19 и 20 апреля в ресторане «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) пройдут гастроли знаменитого ресторана «Русская рыбалка». Только на 2 дня в меню ресторана «Магадан» появятся блюда «Русской
Шеф-повар ресторана «Магадан» к Великому посту разработал специальное постное меню.Выбор из различных блюд поможет гостям ресторана с лёгкостью, радостью и пользой соблюсти пост: салат с авокадо, рукколой и белыми грибами,
Масленица, один из самых «вкусных» в России праздников, в этом году отмечается с 11 по 17 марта. В ресторане «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) к традиционному прощанию с
«Колбасный цех & Магадан» любят за авторские, добротные и по-домашнему вкусные блюда – например, за фирменный блинный пирог. Вдоволь отвести душу блинами ресторан приглашает на Масленицу, и заранее готовит щедрое
Бенто-торт – лучший подарок девушке на 8 марта, уверены рестораны «Магадан». Легкие, вкусные, лаконичные – они подойдут к любому столу и напитку: и к чаю, и к бокалу праздничного просекко.
Ресторан Inner Алексея Алексеева представляет первый зимний сад на Петроградке
Чайная гостиная на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22» — изысканные десерты от шеф-кондитера Наталии Пушкиной, завтраки и лучшая чайная карта в городе
Рестораны Italy представляют обновленное меню завтраков от бренд-шефа Ильи Седова
Новый год в Поднебесной начинают отмечать заранее — перед тем как наступит зимнее новолуние. В этом году оно приходится на 29 января. Именно этот момент, по восточному календарю, знаменует начало нового года. Новое сет-меню от известного шеф-повара Дмитрия Богачева тоже появится заранее. Оно будет действовать с 9 по 29 января. И обещает быть ярким, как настоящий азиатский праздник, и «горячим» — по насыщенности вкусов, балансу сладости и остроты, новым гастрономическим впечатлениям.
Сезон веранд открыт! Inner Алексея Алексеева представляет первый зимний сад на Петроградке. Снежная история, рассказанная вместе с медиасервисом «Афиша Рестораны», согревает нарядными пледами, удивляет хвойными коктейлями, радует пряными десертами. И можно ловить снежинки в бокал вуншпунша – остаемся в ресторане, оставаясь на свежем воздухе.
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
Ресторан новой петербургской кухни на 9-м этаже «Гранд Отеля Мойка 22» с панорамным видом на главные достопримечательности Санкт-Петербурга
С 28 декабря и до конца января ресторан средиземноморской кухни Siesta Fiesta запускает новогоднюю лотерею. Целый месяц в пространстве настоящей праздничной сиесты-фиесты будет находиться игровой брендированный автомат. Внутри него более пятисот подарков, которые могут стать приятным сюрпризом для гостей Siesta Fiesta
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке