UVA | chef.ru

UVA

Содержание

Ресторан

UVA

Принимать гостей, как у себя дома, транслируя душевный сервис ресторана домашней итальянской кухни
Принимать гостей, как у себя дома, транслируя душевный сервис ресторана домашней итальянской кухни

UVA о себе

Ресторан UVA открыл свои двери впервые 22 марта 2023 года. Это было сложное и неоднозначное время для страны, поэтому появление домашнего семейного ресторана было необходимо для поддержания ценностей и морального духа жителей Петербурга и гостей города.
Теплое итальянское радушие и гостеприимство, атмосфера домашнего уюта, шумные застолья и яркое южное солнце – то, чем мы вдохновлялись, создавая концепцию UVA. Частичка Италии в самом центре Петербурга, куда можно прийти на аперитив, устроить большой семейный ужин или завтрак поздним воскресным утром.
Рецепт каждого блюда вырос в сердцах итальянцев, а мы перенесли их в местные российские реалии, сохранив все самое лучшее: удивительные сочетания простых продуктов, пикантные ароматы и сочные вкусы для настоящих ценителей итальянской кухни в Северной столице России.
Бренд-шеф ресторана UVA Никита Сечин интерпретировал традиционные рецепты под локальные российские продукты, сделав простые и понятные сочетания вкусов.

про шефа

в новостях

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Новый месяц — новая паста — новый шеф: паста месяца в ресторане Uva

Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva. В ноябре создать новинку пригласили Александра Богданова — бренд-шефа отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius. Кухня Александра Богданова

«Все, лето было!»: осенний дружественный пикник во дворе отеля «Гельвеция»

17 сентября отель «Гельвеция» вновь устроит пикник в своем уютном дворе, где соберет дружественные рестораны. Темой встречи на этот раз станет сбор урожая. Главные составляющие останутся неизменными: безлимитная еда, авторские

JOYRIDE: Бранчи в приглашенными шефами на Cruise by Kuznyahouse

Двухпалубный корабль и главный хедлайнер навигации в Петербурге Cruise by Kuznyahouse открывает серию дружественных бранчей с приглашенными шеф-поварами из известных ресторанов города. В плавание отправятся бренд-шеф итальянского ресторана UVA Никита

блюда

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

автор концепции

Сечин Никита

шеф

Леонид Гущин

кухня

Итальянская

адрес

Санкт-Петербург, Социалистическая 21

телефон

+7 931 211-00-21

про доставку

Новый гастросет от шефа Александра Зуева для ресторана Theobroma

Ресторан «Теоброма» предлагает познать все грани вкуса, узнать, как в классических блюдах можно сочетать настоящие какао-бобы, а также погрузиться в культуру коренных народов Южной и Латинской Америки

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ