В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
За спиной у Германа более чем 10-летний опыт работы в лучших ресторанах Петербурга, обучение в бизнес школе Swissam и стажировки у именитых шеф-поваров России, Америки и Европы.
В меню ресторана Забыли сахар One Trinitу Place делает акцент как на комфортной еде на каждый день и сезонных продуктах, так и на неординарных вкусовых сочетаниях.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу