BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
За спиной у Германа более чем 10-летний опыт работы в лучших ресторанах Петербурга, обучение в бизнес школе Swissam и стажировки у именитых шеф-поваров России, Америки и Европы.
В меню ресторана Забыли сахар One Trinitу Place делает акцент как на комфортной еде на каждый день и сезонных продуктах, так и на неординарных вкусовых сочетаниях.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest