шефстиваль

ежемесячный тематичекий спецпроект chef.ru
новые идеи и тренды
традиции и тенденции
ресторанные события и спецпредложения

Самая актуальная информация по шефстивалю - в нашем телеграм-канале
NEW!

ПЕРВЫЙ ВЫПУСК. МАЙ 2021

гастроэкспаты

Гастрономия без границ. В течение всего месяца — интересные истории об иностранных шеф-поварах, которые работают в России, гастрономические места, в основе концепции которых иностранная национальная кухня в российском исполнении, традиционные и авторские рецепты с акцентом. И конечно, спецпредложения в ресторанах, благодаря которым гости могут попробовать какую-то страну на вкус.

шефы

Глен Баллис

Бренд-шеф и ресторатор, Москва

Подробнее →

Христос Нанос

Шеф-повар ресторана «Пифагор», Москва

Подробнее →

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Подробнее →

Чжан Сяньчэн (Zhang Xianchen)

Шеф-повар «Китайская грамота. Бар и Еда», Москва

Подробнее →

Режис Тригель

бренд- шеф ресторанной группы Lila (Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant)

Подробнее →

Адриан Кетглас

Концепт-шеф Grand Cru, AQ Kitchen (Москва) и Adrian Quetglas (Майорка)

Подробнее →

блюда

Скоро! Специальные предложения от ресторанов во время проведения шефстиваля. Самая оперативная информация - в телеграм-канале
СКОРО

места

топ-100-2020-8

Основа концепции – более или менее аутентичная иностранная национальная кухня, в российском исполнении

BigAsia

Cаке-бар и паназиатский ресторан, в основе концепции меню которого не строгая аутентичность, а европейское восприятие Азии, а в основе карты саке – рассказ об уникальном напитке, разные типы которого могут сопровождать еду, а могут быть самостоятельной ценностью

Подробнее →

Тбилиссимо

Много сыра, много теста и много любви: две душевные кухни –грузинская и итальянская – в одном гостеприимном ресторане во Владивостоке

Подробнее →

Aziatish

Все лучшее из Паназии — меню поделено на пять направлений с закусками, супами, горячими и десертами, «отвечающими» за Китай, Японию, Таиланд, Вьетнам и Корею

Подробнее →

Сайёра

Не просто чайхана с аутентичными узбекскими рецептами и блюдами в духе modern uzbek cuisine

Подробнее →

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Подробнее →

J’PAN японское бистро

Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц — только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки

Подробнее →

Новости о шефстивале - в наших соцсетях. Подписывайтесь и не пропустите гастрономический праздник

По вопросам партнерства писать на почту