шефстиваль

ежемесячный тематичекий спецпроект chef.ru
новые идеи и тренды
традиции и тенденции
ресторанные события и спецпредложения

Самая актуальная информация по шефстивалю - в нашем телеграм-канале
NEW!

ПЕРВЫЙ ВЫПУСК. МАЙ 2021

гастроэкспаты

Гастрономия без границ. В течение всего месяца — интересные истории об иностранных шеф-поварах, которые работают в России, гастрономические места, в основе концепции которых иностранная национальная кухня в российском исполнении, традиционные и авторские рецепты с акцентом. И конечно, спецпредложения в ресторанах, благодаря которым гости могут попробовать какую-то страну на вкус.

шефы

Сэбби Кеньон

Шеф-повар и соавтор SEBBS, Москва

Подробнее →

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Подробнее →

Уиллиам Ламберти

Шеф, ресторатор, легенда

Подробнее →

Чжан Сяньчэн (Zhang Xianchen)

Шеф-повар «Китайская грамота. Бар и Еда», Москва

Подробнее →

Режис Тригель

бренд- шеф ресторанной группы Lila (Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant)

Подробнее →

Марк Шах Акбари

Бренд-шеф
Ресторан Sybarite, Москва

Подробнее →

блюда

Скоро! Специальные предложения от ресторанов во время проведения шефстиваля. Самая оперативная информация - в телеграм-канале
СКОРО

места

топ-100-2020-8

Основа концепции – более или менее аутентичная иностранная национальная кухня, в российском исполнении

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

Подробнее →

Boco kitchen

Итальянский ресторан в современном прочтении в столице Татарстана

Подробнее →

Мама будет рада!

Домашний итальянский ресторан с аутентичными рецептами, демократичными ценами и «маминой» экспертизой

Подробнее →

Tempo di Pasta

Демократичный паста-бар с танц-полом и баром, а также полсотней блюд из пасты ручной работы, которые можно собрать самостоятельно, выбирая базовую пасту, разные соусы и начинки

Подробнее →

Русалочка Суши

Японское уличное кафе, но в Москве, со свежей едой за небольшие деньги и дерзким интерьером

Подробнее →

Cihan Turkish Steak and Kebab

Турецкий мясной ресторан, где опытнейший шеф из Стамбула Джихан Дениз сочетает аутентичные рецептуры и современные кулинарные тренды

Подробнее →

Новости о шефстивале - в наших соцсетях. Подписывайтесь и не пропустите гастрономический праздник

По вопросам партнерства писать на почту