
Новогоднее пирожное из мягких медовых коржей с тонким ванильным ароматом в сочетании с нежным сливочно-творожным кремом и конфи из свежих лесных ягод
Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха
Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха
Шеф кондитер, Wow tortik, Балашиха
Ключевые «ингредиенты» нашего дела остаются неизменными с самого начала, когда о своём кондитерском бизнесе даже речи не шло, а главными клиентами были родные и друзья.
Шеф-повар.ресторан Кайфын, Балашиха
Идея DYШИ выходит за рамки простой задачи накормить людей. DYША способна наполнить гостя положительными эмоциями и созидательным настроением через гастрономию, сервис, интерьер, события и общение.
«Кайфын» — заведение для семейного отдыха. Меню совмещает в себе хиты европейской и азиатской кухонь. Концепция отражена в логотипе, где заключен переход от азиатских палочек к европейским приборам.
Идея ресторана DYША выходит за рамки простой задачи накормить людей. Мы способны наполнить гостя положительными эмоциями и созидательным настроением через гастрономию, сервис, интерьер, события, общение
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Брэнд шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood