Красноярск | chef.ru
Поиск

Город: Красноярск

Фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Formaggi (Bellini Gastronomic Ecosystem)

Страсть к кулинарии и аутентичным вкусам Средиземноморья находит свое отражение в ресторане Formaggi, расположенном в самом сердце Красноярска. Сейчас меню Formaggi вдохновлено средиземноморской кухней. Её несравненный

Читать полностью »

Ресторанный фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Bellini Gastronomic Ecosystem

Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии СФУ и «ФР Технолоджис» организуют уникальный фестиваль, посвященный невероятным вкусам и питательным преимуществам микрозелени. С 16 по 30 мая шеф-повара ресторанов

Читать полностью »

Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» 

15 апреля по 5 мая Гастрономический фестиваль, организованный АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», объединит фермеров, локальных производителей, рестораторов, владельцев бизнеса и всех, кто ценит

Читать полностью »

23 февраля в BANGKOK

Приглашаем провести праздничный вечер в ресторане Bangkok, где всем мужчинам в качестве комплимента предложат фирменные наливки. Впечатления усилит уединённая атмосфера ресторана с панорамным видом на

Читать полностью »

Бар «Булгаков» х красноярский художник Саня Закиров

Команда бара «Булгаков» во главе с Дмитрием Трушиным подготовила лимитированную серию настоек с этикетками от Сани Закирова. Саня – известный современный художник Красноярска, ментор, который

Читать полностью »

Гастрономическое представление в ресторане «Чешуя» | Bellini Gastronomic Ecosystem

9 февраля гастрономическое представление по разделке и приготовлению рыбы-меч —  эксклюзивно в ресторане «Чешуя».  По ежегодной традиции мы привозим огромный деликатес прямиком из Шри-Ланки! Гастрошоу и

Читать полностью »

Меню Bellini в полёте бизнес-класса

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem Роман Чемеренко стал победителем второго финала всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф», организованного Александром Сысоевым. Теперь про награду, к которой могут прикоснуться все

Читать полностью »

Сибирский трактирный стол от Николая Боброва в Москве

7 февраля кутим по-сибирски! Николай Бобров, бренд-шеф Tunguska (Красноярск), щедро накроет домашний сибирский стол в Горбуфете «Шашлычная» на Пятницкой. Какой он, красноярский закусочный буфет? Это

Читать полностью »

SADKO

Сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея

Читать полностью »

Новогоднее меню в ресторане BANGKOK

Шеф повар паназиатского ресторана BANGKOK приготовил для гостей новогоднее спешл-меню с традиционными и эксклюзивными блюдами.Предлагаем накануне Нового года освободить время для себя и близких, и позволить Бангкоку позаботиться о праздничном

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ