Завершился первый фестиваль Диких ужинов
Эногастрономический фестиваль ужинов под открытым небом завершился. Восемь ужинов с известными шефами, которые придумал и
Эногастрономический фестиваль ужинов под открытым небом завершился. Восемь ужинов с известными шефами, которые придумал и
Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Михаил Михайлов шеф-повар гранд-бистро ДЗЕ, Красноярск
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
Денис Курков шеф-повар ресторана FRESCO, Красноярск для фестиваля Тайгастро
Шеф-повар ресторана Bangkok Евгений Переверзев в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО подготовил специальный сет-блюд из
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами
Древние легенды, магические ритуалы и удивительная кухня, завоевавшая весь мир. Холдинг Александра Митракова 0.75 Group
Тайный коктейльный бар в самом центре города, с профессиональной командой бартендеров, искренним сервисом и виниловым звучанием.
Открываем второе дыхание в блюдах, напитках, вещах.
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО,
Шеф повар ресторана BOHO CHIC, Красноярск
Шеф Ольга Гарт демонстрирует в летнем меню современный взгляд на домашнюю кухню. Открывает летнее меню
Всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков “На гребне!” проходит уже в шестой раз. Главная идея фестиваля этого
С 1 по 15 юля проходит всероссийский фестиваль дальневостоного гребешка «На Гребе!», который шестой год
Zarnizza — это новый гастрономический проект с ностальгической ноткой по советскому прошлому и про добрые ценности: яркие воспоминания, семейные традиции, вкусную и понятную еду, как в детстве.
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан Formagg, Красноярск
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Алексей Ровинец, шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от
Лето — время солнца, путешествий и новых опытов! С 1 по 31 июля, в самый
Уникальный формат Small plates, поздние бранчи и ужины с винным сопровождением, открытая кухня, пэйринг к каждому блюду от сомелье, большая винная коллекция, авторская коктейльная карта.