
Николай Бобров: «Хоккей — это как продолжение работы на кухне, но в другом ракурсе»
Бренд-шеф Tunguska Мое хобби – хоккей. Увлекаюсь не так давно, года два-три. Но хоккей присутствовал
Бренд-шеф Tunguska Мое хобби – хоккей. Увлекаюсь не так давно, года два-три. Но хоккей присутствовал
Человек зависит от спорта так же, как и от питания. Без тренировок мне не хватает тонуса, хорошего самочувствия, возможности бороться с самим с собой, когда ты ежедневно побеждаешь себя в зале.
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф обновлённого ресторана Formaggi — Артём Яковлев разработал специальные позиции для фестиваля «На гребне» в
Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
22 июня красноярскому бару «Булгаков», проекту Berrywood Family, исполняется 10 лет! Во-первых, на день рождения
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Бренд-шеф «Дзе», Бара «Булгаков» (Красноярск)
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Влад Пискунов, историк русской кухни и бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка», в 2022 году продолжает гастрольный
Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню
Один из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегменте HoReCa.
Оптовые поставки для HoReCa
Производство и обслуживание ферм
Три разных кухни под одной крышей и бар. Паназиатская, итальянская и средиземноморская. Заказ производится самостоятельно
Шеф-повар бара «Булгаков», г. Красноярск
Шеф-кондитер ресторанного комплекса КРАСНОЯРСК, Красноярск
Шеф ресторана Bangkok, Красноярск
Ресторан сибирской кухни – один из самых красивых ресторанов Красноярска с уникальной атмосферой. В меню ресторана
Шеф ресторана BOHO, Красноярск
0.75 please – первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Новая северная кухня, впечатляющая
Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту –
Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став
Шеф-повар ресторана Chang, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана GIGI (Москва) Я начал заниматься музыкой в первом классе. Сначала занимался на фортепиано, а в старших классах освоил гитару. Все началось с наставлений от родителей. Заниматься не хотелось,