
Обновленные ланчи c итальянским акцентом в Formaggi
В ресторане Formaggi новые обеды, вдохновение для которых команда ресторана нашла в богатейших традициях итальянской кухни
В ресторане Formaggi новые обеды, вдохновение для которых команда ресторана нашла в богатейших традициях итальянской кухни
Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2, инициированный командой московского ресторана Björn при поддержке СБЕР стартовал и продлится до 22 сентября
15-16 октября в Красноярске состоится «Gastro Forum 2024 | Российский гастрономической форум»
18 августа прошел благотворительный ужин на борту самолета, организованный Bellini, международным аэропортом Красноярск, авиакомпанией «Аэрофлот» и «Первым деловым клубом»
Уже во второй раз в рамках гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО» в Красноярске пройдет стритфуд-фестиваль под открытым небом «ТАЙГЭЙР», организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий
Бренд-шеф Мария Орлова, Green Villa Pizza
Уже в четвертый раз проводится масштабный фестиваль, призванный продемонстрировать уникальный сибирский продукт в различных интерпретациях
Село Большеокинское – Братск – Иркутск – Красноярск. Прожив тридцать с лишним лет в Сибири, шеф 0.75 please Александр Кучеров только в этом году переехал в Москву. Но в фестивальном сете «ТАЙГАСТРО» его любовь к родному региону звучит искренне и ясно
Рассказывает бренд-шеф бара «Булгаков» и ресторана Franky Woo Петр Хрущев
С 1 по 20 августа ресторан открывает новую главу с гастрономическим фестивалем «ТАЙГАСТРО»
Отправляйтесь в мини-путешествие вместе с нашим «гидом»
Еще одно громкое событие в рамках фестиваля ТАЙГАСТРО и серии гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами мира. Второй ужин международного уровня пройдет в ресторане SADKO 7
ТАЙГАСТРО представляет серию гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами мира. Первый ужин международного уровня пройдет в ресторане Tunguska 6 августа — в этот вечер на кухне ресторана будем принимать Жоао Родригеса, лучшего шефа Португалии
С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического
20 июля прошел ужин от ресторана Fresco на мраморном карьере «Нарва». Что готовили шефы: Бахтияр Шамсиев: Нельма, tiger milk, крыжовникВасилий Емельяненко: Заяц с жимолостью и маринованным
Бренд-шеф Роман Чемеренко и команда ресторана «Чешуя» представляют обновленное меню, в котором гармонично сплетаются традиции и современные кулинарные технологии
13 июля прошел легендарный ужин от ресторана Fresco на мраморном карьере «Нарва» от компании Гуриати
Бренд-шефы Роман Чемеренко, Егор Штепа и Илья Ходзицкий обновили меню для пассажиров бизнес-класса авиакомпании NordStar
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Яков Бакшеев, шеф-повар пекарни «12 слоёв»
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
Сет посвящён городским легендам и мистическим явлениям, знаковым местам и известным персонам, а также историческим событиям, связанным с «городом К.» – Красноярском.
Шеф-повар паназиатского ресторана Fresco Asia, Красноярск
В этом году фестиваль стал настоящим испытанием для шеф-поваров России и ближайшего зарубежья не только из-за погодных условий капризного сибирского климата, но также из-за высокого спроса на участие в проекте.
Блюда от ресторана «0.75 please» и коктейли от бара humble.social club + bar – в одном меню. 28 июня INNER Алексея Алексеева открывает свой первый гастрономический цикл.
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
Популярный во многих городах России грузинский бренд «ХОЧУ ПУРИ», открывает 18-й по счету ресторан, который одновременно станет вторым их проектом в Красноярске.
НОВОЕ НА САЙТЕ
1 мая обновленный ресторан Tarkhun by Askaneli на Караванной улице открывает свою летнюю террасу. В уютной атмосфере, расположившись на удобных
Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера
В пятницу, 2 мая, в Tricky состоится гастрономический гест с участием шефа Александра Демкова – одного из ярких представителей современной