
«Люди Красноярска»
В рамках Российской креативной недели в Сибири которой шеф-повар Александр Кучеров подготовил специальный сет «Люди».⠀Вся
В рамках Российской креативной недели в Сибири которой шеф-повар Александр Кучеров подготовил специальный сет «Люди».⠀Вся
В декабре FRESCO запустил серию новогодних ужинов с эффектными WOW-подачами. Бренд-шеф ресторана Хайям Аминов специально
С раннего детства Хайям привык кропотливо и упорно работать, и уже в 12 лет он
В Красноярске прошла церемония награждения победителей первой региональной бизнес-премии «Персона года — 2022». Ее проводит
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
13 декабря в ресторане «Сказка» пройдет винная дегустация с Екатериной Бобровой, сомелье ресторана Tunguska. Благодаря
В честь шестилетия ярославского ресторана Mamukа шеф-повар Tunguska Николай Бобров приготовит специальный ужин. Николай Бобров
Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»
Новинка! Тыквенное меню. В ресторане Boho chic стартовало небольшое тыквенное меню. Шеф-повар Максим Донченко предлагает
24-25 ноября в Красноярске пройдёт первая окружная площадка, на которой будут представлены различные индустрии, в
В рамках Первого Российского гастрономического форума с 10 по 16 октября в ресторане FRESCO представлен
Ресторан Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров по итогам этногастрономической экспедиции в республику Тыва запустили специальное
Ресторан авторской кухни FRESCO представляет для Вас обновленное меню с завтраками. Бренд-шеф Хайям Аминов подготовил
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы
26 сентября по 10 октября вся страна на 3 недели превратится в самый масштабный гастрономический
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль,
Ресторан авторской кухни FRESCO этим летом впервые за свое существование провел дикий лесной эногастрономический ужин
Бренд-шеф бара «Булгаков», гранд-бистро «Дзе»
Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Green Villa Pizza – современное динамичное кафе при оживленном ТРЦ «Планета» открылось в конце 2014 года. Ключевым блюдом заведения является фирменная пицца, для которой была разработана оригинальная
«Иоанидис» — это ресторан семьи Иоаниди. Открылся в 2011 году и стал единственным рестораном греческой кухни в Красноярске.
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск
Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
Шеф-бариста МореКофеОкеан by Erwin
Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы