Красноярск | chef.ru
Поиск

Город: Красноярск

Благотворительный ужин от Bellini в аэропорту Красноярск собрал почти миллион рублей на кардиомониторы

18 августа прошел благотворительный ужин на борту самолета, организованный Bellini, международным аэропортом Красноярск, авиакомпанией «Аэрофлот» и «Первым деловым клубом»

Читать полностью »

Фестиваль TAIGAIR в Красноярске

Уже во второй раз в рамках гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО» в Красноярске пройдет стритфуд-фестиваль под открытым небом «ТАЙГЭЙР», организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий

Читать полностью »

Сет Real Siberian в 0.75 please от шефа Александра Кучерова

Село Большеокинское – Братск – Иркутск – Красноярск. Прожив тридцать с лишним лет в Сибири, шеф 0.75 please Александр Кучеров только в этом году переехал в Москву. Но в фестивальном сете «ТАЙГАСТРО» его любовь к родному региону звучит искренне и ясно

Читать полностью »

ТАЙГАСТРО х Жоао Родригес в Tunguska

ТАЙГАСТРО представляет серию гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами мира. Первый ужин международного уровня пройдет в ресторане Tunguska 6 августа — в этот вечер на кухне ресторана будем принимать Жоао Родригеса, лучшего шефа Португалии

Читать полностью »

Бахтияр Шамсиев, Павел Коледин и Василий Емельяненко: 
3 невероятных шеф на одной площадке.

20 июля прошел ужин от ресторана Fresco на мраморном карьере «Нарва».



Что готовили шефы:

 Бахтияр Шамсиев:
 Нельма, tiger milk, крыжовникВасилий Емельяненко:
 Заяц с жимолостью и маринованным

Читать полностью »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Читать полностью »

Влад Корпусов и Евгений Викентьев стали участниками Фестиваля Диких Ужинов

В этом году фестиваль стал настоящим испытанием для шеф-поваров России и ближайшего зарубежья не только из-за погодных условий капризного сибирского климата, но также из-за высокого спроса на участие в проекте.

Читать полностью »

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки»

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ