Красноярск | chef.ru

Город: Красноярск

Ужин от Александра Кучерова (0.75 please) в ресторане The Atelier (г. Волгоград)

Приглашаем на гастроли 0.75 please|wine&kitchen – первого винного ресторана Красноярска и флагмана 075 group! В The Atelier 18 января свое меню представит обладатель титула Лучший шеф-повар года по версии национальной

Читать полностью »

SADKO

Сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея

Читать полностью »

Новогоднее меню в ресторане BANGKOK

Шеф повар паназиатского ресторана BANGKOK приготовил для гостей новогоднее спешл-меню с традиционными и эксклюзивными блюдами.Предлагаем накануне Нового года освободить время для себя и близких, и позволить Бангкоку позаботиться о праздничном столе. Вкусные новогодние блюда доставляют

Читать полностью »

Фестиваль завтраков BreakFast в Bellini Gastronomic Ecosystem

В этом году Красноярск принимает участие в фестивале впервые. Кафе «Крем» и Benedict breakfast & lounge от Bellini Gastronomic Ecosystem посчастливилось войти в число фестивальных первооткрывателей и подготовить свои специальные

Читать полностью »

FRESCO ASIA

В декабре 2023 года Хайям Аминов представил заведение Fresco Asia. Новый проект запустился на месте предыдущего Fresco. Формат Fresco Asia — паназиатский ресторан в современной интерпретации.

Читать полностью »

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024 01 — 31 января 

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд

Читать полностью »

Новогоднее меню в Boho Chic

Новый Год — это тот праздник, который ждут с нетерпением, начиная с первого дня наступления холодов. Предвкушение нового года — сказочное, волшебное чувство, которое не хочется отпускать. Дорогие гости ресторана

Читать полностью »

Пять минут до полуночи в баре «Булгаков»

Советский кинематограф подарил нам множество фильмов, пересматривать которые в новогоднее время стало настоящей традицией. Семейная суета, накрытый стол и любимое кино на экране: от этой картинки веет бесконечным теплом и

Читать полностью »

13 декабря ресторан «Чешуя» погрузится в атмосферу предновогоднего застолья Хогвартса и магического паба «Дырявый котел»

Гастроспектакль по мотивам Вселенной Гарри Поттера рекомендован к посещению не только волшебникам, но и маглам. Команда ресторана «Чешуя» мастерски адаптировала любимые рецепты волшебного мира под современную гастрономию. Блюда знакомые нам

Читать полностью »

13 декабря ресторан «Чешуя» погрузится в атмосферу предновогоднего застолья Хогвартса и магического паба «Дырявый котел»

Гастроспектакль по мотивам Вселенной Гарри Поттера рекомендован к посещению не только волшебникам, но и маглам. Команда ресторана «Чешуя» мастерски адаптировала любимые рецепты волшебного мира под современную гастрономию. Блюда знакомые нам

Читать полностью »

N’kei

N’kei — проект, соединивший перуанские и японские традиции, тонко вплетая их в устои Сибири, чтобы отсюда шагнуть в другие страны Ближнего Востока и Азии, а затем и Западного полушария

Читать полностью »

Винный вечер с Павлом Швецом в Tunguska

19 ноября в Tunguska пройдет эногастрономический вечер с сет меню от бренд-шефа Николая Боброва и винным сопровождением от Павла Швеца, основателя первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства

Читать полностью »

Сладкие воспоминания: специальный десерт для фестиваля «Хворостовский»

С 13 по 5 ноября 2023 года в Красноярске, Новосибирске и Москве проходит Красноярский фестиваль искусств «Хворостовский», посвященный оперному певцу Дмитрию Александровичу Хворостовскому. Bellini Gastronomic Ecosystem снова поддерживает культурные события

Читать полностью »

Новые коктейли в баре «Булгаков»

Мода циклична. И всегда возвращается. В том числе — мода на коктейли, которые мы пили и 10, и 20 лет назад. Наше специальное предложение осени от шеф-бармена Дмитрия Трушина (лучшего бармена по версии «Золотой Пальмовой Ветви»

Читать полностью »

BEST RU:ASIAN: Гастроли SIMACH в Недальнем в ресторане Franky Woo

Красноярский бар-ресторан на крыше Franky Woo запускает гастрономический проект – BEST RU:ASIAN. Это серия гала-ужинов лучших паназиатских ресторанов России, которые будут проходить каждый месяц до конца года, с географией ресторанных

Читать полностью »

Российский Ресторанный Фестиваль в BOHO CHIC

Шеф-повар ресторана Boho Chic Ольга Гарт продолжает знакомить гостей с гастрономией Сибири! С 1 по 15 октября 2023 года проходит Российский Ресторанный Фестиваль — самое масштабное гастрономическое событие России! В

Читать полностью »

FRESCO и Российский Ресторанный Фестиваль

Позвольте представить вам наш дегустационный сет из трех блюд, который позволит вам полностью погрузиться в концепцию и философию нашего ресторана FRESCO, используя локальные продукты, отобранные с заботой из нашего региона.

Читать полностью »

5 октября в ресторане Ruski состоится самое масштабное гастрономическое событие осени — Гала-ужин фестиваля «География России»

Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В 2023 году стартовал второй сезон проекта «География России» – уникального гастрономического сета, который представляет новых талантливых шефов, а

Читать полностью »

Стартует новый сезон премии WHERETOEAT

Совсем скоро — уже в конце сентября — стартует череда церемоний награждения самой авторитетной ресторанной премии страны! Как и в прошлом году, WHERETOEAT определит лучших представителей ресторанной индустрии в восьми регионах

Читать полностью »

ZUMA в гостях у ресторана Чешуя

Легендарный ресторан Владивостока с гастролями в Красноярске 20 сентября в 19:00 в Чешуе Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана ZUMA. Краб, трубач, лосось, палтус и косуля – деликатесы океанского побережья и приморский

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ