
Ужин Portuguesa: Bilbao в гостях у Flor
29 апреля представитель баскской кухни — ресторан Bilbao отправится с однодневными гастролями в ресторан авторской кухни с португальским уклоном Flor. Шеф-повара заведений Алексей Докучаев (Flor)
29 апреля представитель баскской кухни — ресторан Bilbao отправится с однодневными гастролями в ресторан авторской кухни с португальским уклоном Flor. Шеф-повара заведений Алексей Докучаев (Flor)
30 апреля в 17:30 от причала на Английской набережной отправится в путь первый в этом сезоне рейс Cruise by Kuznyahouse. Уже во время своего дебютного
22 апреля ресторан современной азиатской кухни Chang принимает у себя гастроли ресторана Hunt, который делает акцент на локальной рыбе, морепродуктах и дичи. Совместный ужин из
Бокс — хобби , увлечение которое проследует меня по жизни. Это регулярные тренировки и спарринги, которые держат тебя в тонусе и жесткой дисциплине. Помимо работы
Пивной ресторан Marius взял на себя заботу о гостях и запустил похмельные бранчи – очень естественный и долгожданный шаг для классического пивного ресторана, который открыт
Александр Богданов, бренд-шеф Cafe Claret, обновил меню, удержав средний чек в привычном и доступном для гостя диапазоне и сохранив концепцию заведения − комфортная еда в
“Saferoom” – новый секретный бар ресторана KUZNYAHOUSE. В ресторане Kuznyahouse появилась еще одна «тайная комната». Вслед за Hidden здесь устроили скрытый бар с ламповой атмосферой.
В пятизвездочной «Гельвеции» бренд-шеф отеля Александр Богданов к весеннему празднику подготовил традиционные специалитеты. Пасху здесь встречают нарядными панеттоне, покрытым маршмеллоу, и двумя видами творожной пасхи:
Фирменные куличи, классическая творожная пасха и традиционный пасхальный персонаж от KUZNYAHOUSE готовы украсить ваш праздничный стол и уже доступны к заказу. Шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров
С 13 по 17 апреля в ресторане Chang празднуют Сонгкран или Тайский Новый год. Этот веселый экзотический праздник в Таиланде традиционно отмечают во второй декаде
Kiku Izakaya — японский ресторан с фокусом внимания на блюда из свежих морепродуктов и соусы собственного приготовления по классическим японским рецептам.
В весенний сезон корюшки бренд-шеф необистро «Тени» Виктор Гусев дополнил меню двумя новыми блюдами: – татаки из козленка · маринованная свекла · крем из жареной корюшки · соус
Шеф-повар Kuznyahouse (Санкт-Петербург): «Если говорить про продукты, то перебоев больших пока не было. А вот цены, конечно, подняли сразу. Местами неоправданно. Но пока в нашей
Дорогие гости, ресторан французской и русской кухни Фюнамбюль представляет для вас обновленное основное меню и совершенно новые позиции весеннего меню. Шеф-повар Денис Морин подготовил блюда,
Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным спросом в Португалии вот уже много лет. Классная многофункциональная рыба, прекрасно подходит для разных техник
Шеф-повар ресторана Chang на Московском проспекте (Санкт-Петербург): «С началом всей ситуации мы столкнулись с перебоями в поставках. Например, возникают проблемы с теми продуктами, которые мы
На рукотворный остров Новая Голландия пришла весна, а вместе с ней и время волшебных чаепитий KUZNYAHOUSE. Первый сезон в уютной Чайной комнате и самом ресторане
Один из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегменте HoReCa.
В обновленном необистро наш шеф-повар Виктор Гусев запустил авторский сет. Гастрономическое путешествие из 6 курсов:– крудо из командорского кальмара, дополненное прошутто, лавандовым соусом с черной
Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.
Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.
Камерный винный бар в центре Санкт-Петербурга с разнообразными винами по бокалам, винными сетами, полноценной кухней и специальными сетами от шефа