Фюнамбюль
Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными
Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными
Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре
Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Алена Солодовиченко, ресторан «Гранд Кафе Dr. Живаго», Москва
Шефское гастробистро «в деревне» с авторскими блюдами Екатерины Алехиной из натуральных продуктов с современным биологическим подходом к раскрытию сочетаний вкусов
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Дмитрий Матерухин, г. Муром
Шеф-повар, Ресторан «Зверобой», Екатеринбург
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Шеф ресторана Dolce Vita, Калининград
Ресторан-гротеск «Столица деревень» с историческим исследовательским посылом. НЗСК – Новая Западно-Сибирская кухня. Наше меню приглашает
Иммерсивный проект с гастрономическими тематическими сетами и видеоартом
Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления
Всемирно известный бренд Ladurée, существующий с 1862 года и создавший визитную карточку французской кухни —
Фастфуд на фудкорте с, возможно, самым коротким меню в мире — всего один вид пельменей
Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Владимир Олькиницкий для ресторана «Замес», Екатеринбург
Сергей Постников для КАМЧАТКА Local Kitchen,
Петропавловск-Камчатский
Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!