Костный мозг | chef.ru

Костный мозг

Денис Лаптев шеф-повар ресторана «Гирлянда», Санкт-Петербург
Костный мозг — это закуска, которая отлично согреет вас холодной зимой. На вкус напоминает домашний бабушкин мясной бульон или холодец. На вид он может вас не очаровать, но зато попробовав его однажды, вы уже не сможете устоять во второй, третий и дальше до бесконечности.

Ингредиенты

В порции 3 кости общим весом 600гр
Огурцы соленые 70гр
Зеленый лук 10гр
Гренки из черного хлеба 4 шт

Приготовление

Запекаются в конвектомате

Гирлянда

Гирлянда — это ресторан-долгожитель улицы Рубинштейна. Здесь приятная спокойная атмосфера и неизменно высокое качество блюд. А вина, которые подобраны специально к меню, вы не встретите в магазинах.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ