LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
Шеф-повар Михаил Хан принадлежит к категории self-made chef: мастерство он осваивал непосредственно на кухне под руководством именитых коллег. Послужной список Михаила связан с такими петербургскими заведениями как «Гранд Отель Европа», «Рыба моей мечты», «Все на своем месте», Pepper Moon.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду