
Atlas Vin Bistro
Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции
Шеф-повар Михаил Хан принадлежит к категории self-made chef: мастерство он осваивал непосредственно на кухне под руководством именитых коллег. Послужной список Михаила связан с такими петербургскими заведениями как «Гранд Отель Европа», «Рыба моей мечты», «Все на своем месте», Pepper Moon.
Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции
Ресторан открывает сезон новых вкусовых эмоций, привнося в лето эксклюзивные гастрономические впечатления
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Весна — время перемен и обновлений, яркости и цветения. Пробуем свежесть и легкость вкусов от шеф-повара Михаила Хана — пять новых блюд. Особое внимание в
В преддверии 8 марта, самого прекрасного праздника сезона, в Atlas Vin Bistro все выходные льют шампань по бокалам по специальной цене (1550 р.). Для прекрасных
Шефы – участники фестиваля завтраков BreakFest 2024 рассказывают читателям chef.ru о самых экзотических завтраках, которые им удалось когда-либо попробовать
Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается
Шеф-повар Михаил Хан принадлежит к категории self-made chef: мастерство он осваивал непосредственно на кухне под руководством именитых коллег. Послужной список Михаила связан с такими петербургскими заведениями как «Гранд Отель Европа», «Рыба моей мечты», «Все на своем месте», Pepper Moon.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,
Ресторан и бар в старинном особняке на Пятницкой, вдохновленный «Дюной». Авторская comfort food от шефа Николая Архипова, коктейли с философией и стильный интерьер от Megre Interiors.
В феврале рестораторы и отельеры (Mercure Арбат и Бауманская) Роман и Эмиль Гаранизаде открыли ресторан и бар RIZZ с гастрономической,