Марципановый пирог с грушами | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Марципановый пирог с грушами

Марципановый пирог с грушами

Шеф-кондитер Наталия Пушкина, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург

Ингредиенты

На один пирог диаметром 22 см:

Сливочное масло – 100 г
Миндальная мука – 100 г
Яйца – 120 г
Сахар – 100 г
Груша очищенная – 200 г
Цедра апельсина – 4 г
Лепестки миндаля – 10 г

Приготовление

Очистите грушу и нарежьте слайсами. Объедините масло и сахар, введите миндальную муку. По одному добавьте яйца, затем вмешайте грушевую начинку и цитрусовую цедру. Переложите в кольцо для запекания. Посыпьте лепестками миндаля. Выпекайте в конвектомате при 170°С 30 мин.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ