Гунканы с икрой волжской щуки
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Роман Окунев шеф-повар ресторана «Хлеб Насущный», Москва
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Даниил Суслов, шеф-повар гастробистро «Техникум»
Павел Грачёв шеф-повар Avocado Queen, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
BURO BISTRO – ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, в коллекции которого элегантный BURO. TSUM, изящное GRACE Bistro, панорамный Sixty, итальянские Christian и Locanda. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета.
Арина Журавлёва, шеф-повар ресторана гастрономических путешествий Cape (Кейп), обновила меню завтраков.
22 сентября в 12:00 в креативном пространстве Т1 от Lucky Group пройдет цветочный бранч.