Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сказка. Еда и Вино

Сказка. Еда и Вино о себе

Русский гастробар — натуральные материалы, открытый огонь, русская печь и природный вкус продуктов, на завтрак, обед или ужин, с вином

Ярославль, улица Свободы, 27

Сайт

Авторы концепции: Павел Кашников и Алексей Новиков

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: smart casual

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

Krasota

Иммерсивный проект с гастрономическими тематическими сетами и видеоартом

HACHIKO

Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»

Gorilla by Баста

Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы

hippodrome bar

Гастропаб с девизом «к пиву идет не только рыба»

PAPA barvillage

Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ