
COCOCOUTURE
Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина
Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина
Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты
Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов
Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару
Новая эклектика — ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни
Новый концептуальный гурме-проект, сочетающий современность и классику от кухни до интерьера.
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
Современная интерпретация итальянской кухни, приправленная изрядной долей фирменной иронии автора проекта — Александра Раппопорта
Изобильный средиземноморский ресторан с девизом меню: «в Греции все есть!», от девиза и вся роскошь в тарелке и в обстановке
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Ресторан авторской кухни и история про морепродукты эталонной свежести, дикую рыбу собственного улова и чистоту вкуса
Атмосферная вилла на озере, винтажная обстановка в интерьере и все краски разных национальных кухонь Кавказа
Панорамный ресторан дальневосточных морепродуктов, с raw-баром, аквариумом с живыми морепродуктами и авторской кухней от команды Владимира Мухина
Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне
Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи
Охотничий ресторан с авторскими блюдами из всевозможных видов дичи — от «красной» до пернатой
Ресторан со средиземноморскими блюдами в сибирском ландшафте, супер-демократичными завтраками, кулинарией и лавкой деликатесов
Городское кафе от White Rabbit Family с завтраками до вечера и авторской комфортной едой на каждый день
Южная кавказская и восточная кухня и разнообразная выпечка из дровяной печи — в деловом центре Якутии
NOMO в переводе с греческого ЗАКОН. Мы знаем все законы вкусной кухни, хорошего настроение и отличного сервиса.