«Это блюдо просто напоминает мне детство, – именно таким образом приготовленные мидии я ел, когда был ребёнком» Джанмария Сапия

Джанмария Сапия
Шеф-повар ресторанов Mollusca (Москва), Da Nicola (Италия)
«Это блюдо просто напоминает мне детство, – именно таким образом приготовленные мидии я ел, когда был ребёнком» Джанмария Сапия
Шеф-повар ресторанов Mollusca (Москва), Da Nicola (Италия)
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Игорь Казаков шеф-повар ресторана F11, Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
Шеф-повар ресторана ДYША Анжелика Меликова, Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар VERD (Москва) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторана «Сеновал» (Воронеж) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах. Бонус: соль и уксус — несколько лайфхаков от шефа