«Это блюдо просто напоминает мне детство, – именно таким образом приготовленные мидии я ел, когда был ребёнком» Джанмария Сапия
Джанмария Сапия
Шеф-повар ресторанов Mollusca (Москва), Da Nicola (Италия)
«Это блюдо просто напоминает мне детство, – именно таким образом приготовленные мидии я ел, когда был ребёнком» Джанмария Сапия
Шеф-повар ресторанов Mollusca (Москва), Da Nicola (Италия)
Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
Фатима Салех шеф-кондитер ресторана La pigeon, Москва
Олег Шин, TOKYO, Москва
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Шеф-повар Азиз Танрикулу ресторан Levantine, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск