«Это блюдо просто напоминает мне детство, – именно таким образом приготовленные мидии я ел, когда был ребёнком» Джанмария Сапия
«Это блюдо просто напоминает мне детство, – именно таким образом приготовленные мидии я ел, когда был ребёнком» Джанмария Сапия
Шеф-повар ресторана Levantine Александр Мандрон, Москва
Искандер Джамилов для гастробистро Taste, Москва
Владимир Щепилов, O2
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
Проект гастрономического исследования российской паназии «Идем на Восток. Гордимся достоянием» прошёл 18 сентября гала-ужином в самом высоком ресторане и клубе в мире Birds
В программе — целый ворох вещей с историей: кресла, столы, диваны, стулья, барники, банкетки, тумбы, комоды. Все это — из закрывшихся ресторанов, с 80% скидками
Champagne Charlie’s bistro — новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.