«Это блюдо просто напоминает мне детство, – именно таким образом приготовленные мидии я ел, когда был ребёнком» Джанмария Сапия
Джанмария Сапия
Шеф-повар ресторанов Mollusca (Москва), Da Nicola (Италия)
«Это блюдо просто напоминает мне детство, – именно таким образом приготовленные мидии я ел, когда был ребёнком» Джанмария Сапия
Шеф-повар ресторанов Mollusca (Москва), Da Nicola (Италия)
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Арина Журавлёва, шеф-повар Champ Bistro, Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Никита Гавриленко шеф-кондитер ресторана «Пифагор», Москва
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»