
Куличи фисташковые и финиковые в ресторане Levantine
Кулич с фисташками, кулич с финиками и царское шоколадное яйцо — в ресторане Levantine Пасху отмечают традиционно, но с колоритным восточным акцентом. Финики — новый
Кулич с фисташками, кулич с финиками и царское шоколадное яйцо — в ресторане Levantine Пасху отмечают традиционно, но с колоритным восточным акцентом. Финики — новый
23 и 24 апреля ресторан Black Thai при поддержке Торгового представительства при Посольстве Королевства Таиланд принимает в гостях бангкокский ресторан Baannok Bangkok, вошедший в гид
Пасха в ресторане «Воронеж» — дань русским традициям!В этом году гастрономия и искусство соединились в особенных куличах с мезенским орнаментом.Сердце кулича: воздушная бриошь с апельсиновой
Внезапные снегопады и похолодание заставили москвичей утеплиться и вновь вернуться в зиму. А снегопады, как известно, — самое приятное время для пледов, добрых фильмов и,
В этом апреле сразу два города станут участниками солнечного тайского Нового года — Сонгкрана, который пройдет в гастрономической концепции аутентичной тайской кухни «ТАЙЦЫ». 12 и
Светлый праздник и нарядные угощения: команда La Poste во главе с Оксаной Кузнецовой вовсю подготовилась к Пасхе. В этом году в бутиках-пекарнях будут и куличи,
Цветы сакуры, традиционные танцы гейши и мотивы страны восходящего солнца. 16 апреля в баре The Bix отметят японский праздник Хана Мацури или фестиваль цветов. В
С 10 апреля ресторан Madame Roche запускает обновленное меню и знакомит с новым шефом. Теперь гастрономической алхимией заведует шеф-повар Леонид Голубев, известный ранее по проектам
Рестораны BURO GROUP по традиции каждый год готовят к Пасхе новую авторскую коллекцию куличей и сладостей. Ароматные куличи с разноцветными бантами и ярко-оранжевые с обожженной
Премиальный ресторан REGENT впервые представляет лимитированную пасхальную коллекцию, полностью отражающую гастрономическую концепцию проекта. Среди новинок: • Творожная пасха с цедрой апельсина и лимона и цукатами
24 апреля в ресторане Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана состоится эксклюзивный ужин «Путешествие в Бургундию», объединяющий авторские позиции от шеф-повара Дмитрия Голенина и подборку
В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог – а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab. К Пасхе в
С 11 апреля в True Cost будут предлагать комплименты для собак. Каждого питомца, который придет в любой ресторан сети, будет ждать беззерновой корм с ягненком
В грузинских кафе «Хачапури» гостям предлагают ассортимент десертов на любой вкус. •Шу по-тбилисскиЗнакомый многим десерт профитроль, но на грузинский манер — заварной крем в сочетании
Шеф-кондитер ресторана «Мясная карта» Александр Батищев создал к Пасхе шоколадные куличи с вяленой вишней, белым шоколадом, шоколадной пастой и миндалём. Пышное, но упругое дрожжевое тесто
Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к
В преддверии Пасхи шеф-кондитер Avocado Queen (Pinskiy & CO и Novikov Group) Александра Богданова нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Для фирменного пасхального десерта готовится нежное
В ресторане «PASTA на Солянке» стартовало специальное меню, созданное в коллаборации с итальянскими соседями – командой Pizza 22 cm. Два шефа, Никита Семёнов («PASTA на
ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA, исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей. Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера.
В Yauza Place каждый может заказать панеттоне к праздничному столу от бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой. К Пасхе Yauza Place предлагает гостям попробовать авторский панеттоне от
Весну (пусть даже и со снегом) в Brodo встречают ярко, шумно и основательно. Сезон обновлений начался с кухни – бренд-шеф Brodo Олег Кусов и шеф
Традиционную пасхальную дилемму гурмана — кулич или панеттоне — в итальянском ресторане Fiorentini решают легко и изящно. К празднику Светлой Пасхи, которая в 2025 году
12 апреля коктейльный бар и бистро DOOR 2310 запускает «Пиано-пьяно» бранчи! По субботам с 12.00 до 16.00 гостей будут ждать блюда из специального меню от
12 апреля ресторан «Восход» приглашает гостей отправиться в межзвездное путешествие и ощутить дух великих космических свершений. В интерьерах, напоминающих борт звездолёта, среди футуристических полотен о
В ресторане Balzi Rossi началась коллаборация с международным брендом экспертной косметики для волос Alan Hadash. Шеф-повар ресторана Balzi Rossi Emanuele Mongillo разработал специальный десерт Balzi
24 апреля в ресторане «Рыба Мечты» пройдет гастрономический ужин à la carteиз 8 блюд «Песнь моря и земли». Тихоокеанское родство дальневосточной и перуанской кухни —
Пасха — особенный праздник, когда родные и близкие собираются за одним столом, чтобы разделить радость и тепло этого светлого дня. В этом году рестораны холдинга
Ресторан Wine Region приглашает ценителей вина на эксклюзивный ужин, посвященный автохтонному сорту Кокур, 10 апреля в 19:00. Гостей ждет встреча с талантливым крымским виноделом Виталием
Пасха — особенный праздник, когда родные и близкие собираются за одним столом, чтобы разделить радость и тепло этого светлого дня. В этом году «PRO.Хинкали by
С северо-востока на юго-запад – Manul продолжает путешествие по Сибири. На смену якутской кухне – кухня народов Алтая. С 11 по 19 апреля край бескрайних
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие