
КОЛЛАБОРАЦИЯ PODS х STUDIO7
Что, если бы весна стала блюдом? Если бы аромат свежих трав, солнечный мёд и расцветающие цветы можно было попробовать на вкус?С 14 по 30 апреля
Что, если бы весна стала блюдом? Если бы аромат свежих трав, солнечный мёд и расцветающие цветы можно было попробовать на вкус?С 14 по 30 апреля
Воздушный пасхальный кекс от шеф-кондитера Никоса Муратиди можно заказать в гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka с 14 апреля. В основе – натуральный йогурт с добавлением черники.
В преддверии праздника Светлой Пасхи «Сыроварня» традиционно радует гостей ароматными куличами, но в этот раз мы отошли от нашей классической рецептуры и пригласили для разработки
19 и 20 апреля в честь весеннего праздника Пасхи 5 o’clock в баре ROOTS будут подавать с особым десертом от кондитерской Fika, расположенной в ресторане
Уже через неделю все православные будут встречать один из главных праздников Пасха. И по традиции главным украшением праздничного стола станет ароматный кулич.Шеф-кондитер ресторана Shagal в
В ресторанах Nordic и Drevå к Пасхе подготовили невероятные десерты и ароматную воздушную выпечку. Special edition к Пасхе — фисташковый панеттоне (3800 ₽). Панеттоне от
К празднику Светлой Пасхи, когда сердца наполняются теплом, а дом — ароматом свежей выпечки, бренд шеф-кондитер отеля Wawelberg Софья Голикова подготовила пасхальную коллекцию. Каждое угощение
20 апреля с 13:00 до 17:00 в ресторане BUTLER, расположившемся в роскошном особняке в Трехпрудном переулке, состоится пасхальный бранч с музыкальным сопровождением – мероприятие, ставшее
Пасхальный завтрак с разговорами об искусстве и праздничный десерт с куличом – Светлое Христово Воскресенье Savoy отмечает всю неделю.20 апреля традиционный арт-завтрак в Savoy посвятят
Кулич не только как главное праздничное угощение, но и как главное украшение пасхального стола – все три LOONA от AVA Team приготовили к Пасхе идеальный
16 апреля в ресторане True Cost на 1905 года пройдет пасхальный мастер-класс. Чтобы создать пасхальное настроение и подготовить особенный подарок для близких, в True Cost
В ресторане «Рыба мечты» уверены: праздничная пасхальная сдоба должна готовиться по традиционным рецептам с соблюдением классических техник. Поэтому куличи здесь готовят по старинному русскому рецепту
Весна — время обновления, света и сладких чудес. В Lumicino бережно хранят итальянские традиции и превращают их в гастрономические шедевры. К светлому празднику Пасхи здесь
Сеть ресторанов Ribambelle запустила коллаборацию с брендом женской одежды Roses Lace, известной своей цветочной эстетикой В основе бренда Roses Lace (est. 2020) — идеальная посадка
В преддверии Пасхи команда «Дома Культур» приготовила для гостей ограниченную серию куличей с воздушной нежно-розовой шапкой из меренги и десертов в форме пасхального кролика. Кулич
С 11 по 20 апреля в ресторане современной русской кухни Niki и в кофейне Eleven в кинотеатре «Художественный» будут отмечать Пасху. К празднику команда проектов
15 апреля в 19:30 бренд-шеф ресторана Maya Том Халпин продолжит серию private dinner в пространстве bar room. В этот вечер гостей будет ждать ужин из
В 2025 году решили сделать все минималистично, но по-домашнему вкусно. Так, чтобы вы могли отправить пасхальные подарки ВСЕМ! Классические куличи можно выбрать в 3-х форматах.
В этом году #СибирьСибирь предлагает целую коллекцию пасхальных угощений, чтобы светлый праздник был действительно ярким и радостным. Бренд-кондитер Татьяна Костицына подготовила три кулича, творожную пасху
Рецепт шеф-повара Аtlantica bistro Дениса Крупени
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
В Японии существует поверье, что первый весенний ветер «Хару Ичибан» пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления. Подобно этому ветру, который нежно касается лепестков
7 апреля в ресторане традиционной итальянской кухни Garda открывают предзаказ на панеттоне: классический, шоколадный и лимонный. Их можно заказать в малом и большом размерах —
Шеф-кондитер ресторана «Мясная карта» Александр Батищев создал к Пасхе шоколадные куличи с вяленой вишней, белым шоколадом, шоколадной пастой и миндалём. Пышное, но упругое дрожжевое тесто
16 апреля в ресторане честных цен True Cost на Белорусской пройдёт эногастрономический ужин с винами российских регионов. На ужине представят пять блюд, отобранных для сопровождения
Osteria Osso — ресторан аутентичной кухни севера Италии от бренд-шефов Эмануэле Поллини и Маттео Лаи. КУХНЯ Эмилия-Романья — богатейший регион Италии, плодородная почва для лучших
Команда японского бистро J’PAN подготовила весеннее обновление меню! Из интересного — два классических рамена, донбури с миксом сашими и авокадо, рулетики из говядины, открытые роллы
Вместо изюма и цукатов – клюква и вяленая груша. Вместо белой сахарной помадки – таежный мед. В роли украшений – кедровые орехи и молодые сосновые
НОВОЕ НА САЙТЕ
1 мая обновленный ресторан Tarkhun by Askaneli на Караванной улице открывает свою летнюю террасу. В уютной атмосфере, расположившись на удобных
Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера
В пятницу, 2 мая, в Tricky состоится гастрономический гест с участием шефа Александра Демкова – одного из ярких представителей современной