
Новый Larionov Grill&Bar на Добрынинской
Четвёртый по счёту гриль-бар сети прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar открылся весной на Добрынинской. Larionov Grill&Bar – место для семейных встреч и дружеских вечеринок:
Четвёртый по счёту гриль-бар сети прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar открылся весной на Добрынинской. Larionov Grill&Bar – место для семейных встреч и дружеских вечеринок:
Скрэмбл или болтунья?На самом деле это одно и то же. Как бы яйца не казались на первый взгляд базовым продуктом, к их готовке нужно подходить
Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план, а все
Проект парфюмерии и косметики Molecule совместно с барной командой ресторана Wine&Crab задумались, каков аромат весны. Итогом размышлений стал лимитированный коктейль, созданный под впечатлением от аромата
В мае концепт-шеф проекта Carrots and Beans Алена Гера решает удивить гостей необычными ансамблями вкуса и вводит в меню сразу две новинки, каждая из которых
Масштаб, в который непросто поверить — флагманский японский ресторан SUMOSAN MOSCOW отмечает юбилей — 25 лет! Немногие помнят, но именно SUMOSAN стал первым рестораном японской
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании,
Русский взвар, скоблянка и калья́ — новое прочтение исконно русских блюд представят в ресторане Uhvat в этом сезоне. Порой для поиска свежих вкусов и неординарных
Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой бурбона от других разновидностей виски, будь это шотландский или ирландский, является содержание в нем кукурузного
Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских колоний (Гвиана, Мартиника, Гваделупа). Сырьем является сок сахарного тростника без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.
Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого сырья, с исправленной водой в определенных пропорциях, и фильтрованная через активный уголь. Стандартная крепость –
«Сейчас особенно важно заниматься свои делом и не опускать руки»
Ресторан Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Владимира Чистякова – открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа,
«Большая политика, большая кухня, большая любовь» — это исторический эногастроужин по мотивам дипломатического ужина на Ялтинской конференции 1945 года. 20 мая в 19:00, гостей Drinks@Dinners
Бренд-шеф пространства Павел Ефанов переписал всё от утренних омлетов до рыбно-мясных стейков. Интернациональные хиты по стабильно привлекательной стоимости уже в Rockets Concept Store. На кофе-дижестив
Ресторан для путешествий Jet Catering анонсирует обновленное меню, которое специально по заказу компании разработал титулованный бренд-шеф Влад Корпусов. Успевший поработать в нескольких ресторанах из списка
Бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов в апреле представил несколько новых блюд с самыми весенними грибами – сморчками. «Если когда-нибудь нам суждено встретиться с инопланетными живыми
Лимонад из кактуса, микс с японским морским коллагеном и яблочный Мартини с крафтовым сиропом – в «Кофемании» представили весеннюю коллекцию напитков. По традиции в новом
Шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Dr. Живаго», рекомендованного Гидом MICHELIN Москва 2022, стал Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону.
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
В этот понедельник 25 апреля в Shortlist Books&Spirits пройдет public talk с экспертами из digital и PR.Четыре персоны — в четыре раза больше полезной информации.
К Светлому празднику Пасхи ресторан PESHI подготовил специальное предложение: классические куличи и эксклюзивные пасхальные наборы. Воздушные куличи готовят по одной рецептуре: в тесто обязательно добавляют
Шеф-повар и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный обновил меню ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре, собрав в нем самые молодые весенние дикоросы и сезонные продукты,
Шеф-повар ресторана tacobar Дмитрий Кишов недавно вернулся из путешествия по Мексике, во время которого прошел две стажировки в Мехико в лучших ресторанах мира — Pujol
Ко дню Светлой Пасхи бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил праздничные, пышные и ароматные куличи. Уже сейчас можно заказать выпечку, приготовленную по русским канонам, с