Москва | chef.ru

Город: Москва

скрэмбл

Скрэмбл или болтунья?На самом деле это одно и то же. Как бы яйца не казались на первый взгляд базовым продуктом, к их готовке нужно подходить

ПОДРОБНЕЕ »

Новые блюда в ресторане «Белуга»

Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план, а все

ПОДРОБНЕЕ »

Molecule x Wine&Crab: квинтэссенция весенних ароматов в вашем бокале.

Проект парфюмерии и косметики Molecule совместно с барной командой ресторана Wine&Crab задумались, каков аромат весны. Итогом размышлений стал лимитированный коктейль, созданный под впечатлением от аромата

ПОДРОБНЕЕ »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой бурбона от других разновидностей виски, будь это шотландский или ирландский, является содержание в нем кукурузного

ПОДРОБНЕЕ »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских колоний (Гвиана, Мартиника, Гваделупа). Сырьем является сок сахарного тростника без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.

ПОДРОБНЕЕ »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого сырья, с исправленной водой в определенных пропорциях, и фильтрованная через активный уголь. Стандартная крепость –

ПОДРОБНЕЕ »

Folk

Ресторан Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Владимира Чистякова – открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа,

ПОДРОБНЕЕ »

Jet Catering представляет обновленное меню от бренд-шефа Влада Корпусова

Ресторан для путешествий Jet Catering анонсирует обновленное меню, которое специально по заказу компании разработал титулованный бренд-шеф Влад Корпусов. Успевший поработать в нескольких ресторанах из списка

ПОДРОБНЕЕ »

Сморчки в ресторане «Матрёшка»

Бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов в апреле представил несколько новых блюд с самыми весенними грибами – сморчками. «Если когда-нибудь нам суждено встретиться с инопланетными живыми

ПОДРОБНЕЕ »

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

ПОДРОБНЕЕ »

ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В РЕСТОРАНЕ PESHI

К Светлому празднику Пасхи ресторан PESHI подготовил специальное предложение: классические куличи и эксклюзивные пасхальные наборы. Воздушные куличи готовят по одной рецептуре: в тесто обязательно добавляют

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ