Red Box
Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!
Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!
Весну жить нужно правильно: щурясь от солнца, с ветром в волосах и веснушками на носу,
Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» к весне обновили меню – свой талант продемонстрировали и бренд-шеф Доменико
«Весна в Провансе» – это лимитированные новинки по мотивам природы, образа жизни и красоты одного
12 апреля, в пятницу, ресторану Midsummer исполняется 1 год! Первый День рождения проекта, где всегда
Не так давно кухню ресторана возглавил итальянский шеф-повар Эрнесто Де Марко. Он набирался опыта в
Виктор Лобзин шеф-повар PESHI, Москва
Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культура», для ресторана на Покровке придумал идеальный гастрономический сет, объединивший четыре
Стейк-хаус, посвященный не только мясу – концепция выстроена вокруг инстинктов, которые жаждут вырваться и трансформироваться
В эногастрономическом ресторане ENO Bistro в Сколково готовятся к теплому сезону основательно, поэтому с 1
В субботу, 6 апреля, в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» пройдет первая светская
С 15 апреля по 15 мая ресторан средиземноморской кухни Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре будет
Михаил Курохтин шеф-повар MIDSUMMER, Москва
В выходные, 6 и 7 апреля, в ресторан «Дом Культур» на Сретенке со своим бранчем
Премиальный рыбный ресторан PESHI и якутская ювелирная компания “ЭПЛ Даймонд” объединились для изысканной и эксклюзивной
7 апреля главные действующие лица ресторана Sapiens – бренд-шеф Илья Благовещенский и шеф-бармен Илья Нецветаев
Ресторан абхазской кухни «Ача-Чача» в Проточном переулке приглашает на завтраки – попробовать не только классические
Музыкальный фудмаркет, соединивший в себе 12 гастро-концепций и музыкальный проект.
Дюжина блюд и два десятка порой экзотических ингредиентов – Community готовит пост для искушенных и
Оригинальные версии любимых блюд, интересные сочетания и рецепты мишленовского шефа – в «Кофемании Chef’s» к
Не только без мяса и рыбы, но и без глютена, лактозы и рафинированных сахаров –
Изобретательно и элегантно – если салат, то из фенхеля с кремом из брокколи и карри,
В Москве завершилась уникальная выставка для В2В FOOD EXPO, которая собрала более 270 спикеров –
Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Сунцов Георгий, шеф-повар корнера Bright на Центральном рынке и на Рождественском бульваре, Москва
Бренд-шеф Agalarov Rest. Lesnoy, CAFEMILANO, Shore House village, Fish Box (Москва) Fish Box, Park Café, Beach Club (Баку)
В ресторанах Coba появились новые блюда от бренд-шефа Олега Шина. Олег Шин, открывавший Coba Hand
В меню японского рамен-бара RA’MEN появились новые рамены и коктейли с wow-подачей по мотивам культовых
Весна идет, весне дорогу — Центральный рынок на Рождественском бульваре переоделся в весеннее. Яркие макро-цветы,