Москва | chef.ru

Город: Москва

Пасха в кафе «Хлеб Насущный»

Кафе-пекарни «Хлеб Насущный» готовятся к Пасхе и предлагают праздничные куличи ручной работы и тематические десерты для самого долгожданного дня весны. Уже более десяти лет шеф-пекарь

ПОДРОБНЕЕ »

Пасха в ресторане «Матрёшка»

Традиционные куличи и праздничные десерты – 24 апреля ресторан «Матрёшка» приглашает разделить светлый праздник Пасхи.Гостей «Матрёшки» в пасхальное воскресенье будут угощать праздничным десертом в форме

ПОДРОБНЕЕ »

 Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»

Креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Елена Железнякова в этом году подготовила к Пасхе тематическую коллекцию десертов, пронизанную весенним настроением.⠀Главный герой праздничного предложения – торт «Светлая Пасха»

ПОДРОБНЕЕ »

Благотворительная лекция от бара-бистро «Менталитет» и фонда «Дом с маяком» с психологом Еленой Новоселовой.

«Менталитет» — бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство совместно с благотворительным фондом «Дом с

ПОДРОБНЕЕ »

Пасха в ресторане «ЦДЛ»

Традиционные куличи и праздничные корзины от шеф-повара ресторана Центрального Дома Литераторов. В ресторане «ЦДЛ» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными

ПОДРОБНЕЕ »

Пасха Wine&Crab

Двухкилограммовые куличи на всю семью, Пасхи из фермерского творога, пряники, шоколадные яйца с манговым желтком и другие гастрономические атрибуты праздника. Индивидуальные заказы и пасхальные корзины

ПОДРОБНЕЕ »

Пасхальное предложение от Drinks@Dinners

Шеф-кондитер Drinks@Dinners Марина Николаева, чьи исключительные десерты украшают меню и витрину ресторана, подготовила особенное предложение к Светлому празднику Пасхи. Ей удалось объединить православные обычаи и

ПОДРОБНЕЕ »

Aladdin

Aladdin – настоящий оазис в районе Хамовников, в двух шагах от Новодевичьего монастыря и Москвы-реки. Визитная карточка ресторана — авторская кухня, c восточными и средиземноморскими акцентами.

ПОДРОБНЕЕ »

«Champagne. Hedonism: просто о красивом» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners продолжает удивлять гостей атмосферными винными дегустациями. Только-только гости соревновались знанием виноградных культур во время увлекательной игры в «Винное казино», как сомелье Роман Мешитбаев

ПОДРОБНЕЕ »

Специальный набор конфет ко Дню космонавтики в Drinks@Dinners

Специальный набор конфет ко Дню космонавтики в Drinks@DinnersВ наборе конфет: «Меркурий»: вишня, темный шоколад, вишневый ликёр«Венера»: хрустящее пралине из фундука с вафельной крошкойна тёмном шоколаде«Земля»:

ПОДРОБНЕЕ »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного мяса. В моем случае — это был волжский судак 9 кг. Маринада хватило на 3

ПОДРОБНЕЕ »

ПЕРЧИНИ

Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды

ПОДРОБНЕЕ »

Самый московский десерт

Самый московский десерт” уже можно найти в десертной карте ресторана «Белуга«. В нем сочетаются сразу три вкуса: шампанское, водоросли и оливковое масло. Для поддержания ироничного

ПОДРОБНЕЕ »

ведро

На Руси ведро было весьма удобной мерой измерения. Полное ведро соответствовало 12 литрам воды. Как объяснить в старину объем того или иного продукта? 10 ведер

ПОДРОБНЕЕ »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях. Именно бульон выступает в качестве незаменимой базы для приготовления соусов и супов. Самый простой способ

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ