
Шаурма с рваной говядиной, то что хочется осенью!
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло, но хочется чего-то более сытного и насыщенного. Шаурма с рваной говядиной – новинка
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло, но хочется чего-то более сытного и насыщенного. Шаурма с рваной говядиной – новинка
Паста с лесными грибами в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»! Новинка от Дмитрия Гарифулина, паста с лесными грибами, садовой спаржей и пудрой из белых грибов! Появится в первых
АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.
Премьера 1 сентября шоу «С огнем в глазах» Не пропустите, рекомендуем бронировать столы заранее! С 1-16 сентября в 21:00 каждую пятницу и субботу ждем вас
25 августа у нас первая серьёзная дата! Именно пять лет назад, мы распахнули свои двери в Новосибирске и выстроили самую первую очередь из гостей! На
Парк Черное Озеро. Так получилось, что наша поездка в Казань по большей части проходила в различных парках. Конечно, это связано с дочкой, с ней там
Рады вам сообщить что теперь у вас есть возможность насладиться самыми гастрономичными завтраками в городе! Яркие, сытные, полезные, необычные, фотогеничные, одним словом- БЕСПРИНЦИПНЫЕ! Позавтракать с
Италия знаменита не только своим культурным наследием, но и вулканами. Пицца «Вулкан» напоминает нам Везувий, по эмоциональному восприятию и яркому вкусу. Это целое представление —
Сибирская с можжевельником, медом и мятой. Главный компонент- трава зубровка, которую наш бренд-бармен Дмитрий Дидковский нашел в путешествии по Алтаю и создал этот брутальный шот,
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть его в хинкали, чтобы удивлять своих гостей!Лайфхак:Как правильно есть: Бешбармак – это много
В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и характера сибирской гастрономии.Бренд-шеф из Новосибирска Дмитрий Гарифулин (Горячий цех, Twenty
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль
TWENTY TWO — новое место притяжения на утренний аппетит! Приглашают на завтрак с 8 утра, а по выходным угощают игристым. Наш выбор- круассан с лососем,
Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до 15 июля, уже в третий раз принимает «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»! Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин разработал
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года —
Лето — время солнца, путешествий и новых опытов! С 1 по 31 июля, в самый разгар сезона, коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль»
Легендарные завтраки «PARK CAFE» отправляются на гастроли в самый гастрономичный ресторан «TWENTY TWO».Каждый день с 8 до 12h. Наслаждаться нежными круассанами, домашними сырниками и ароматной
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
18 мая состоялся первый исторический эногастрономический ужин «История и легенды дома на Ленина, 11». Историями и легендами памятника деревянного зодчества, в котором и находится изакая-бар
Грузии много, Грузия везде. С каждым днем ее становится больше. Мы видим новые грузинские проекты и знаем первых. И это здорово, потому что мы любим
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Только в мае!Большой грузинский бутерброд для всей семьи с цыпленком с мангала.Мы разрезаем его перед гостями, чтобы сохранить всю сочность и почувствовать вкус свежеиспеченного шоти.Настоятельно
Только в мае, успевай в «Чучвара Мангал и Печи» на любимые лимонады со вкусом детства.Эти классические напитки, уносят нас в теплые воспоминания тепла, радости и
Это фантазийная история, которую повествует мудрец- кулинар. Он вспоминает о том, что когда-то существовала земля, где люди умели готовить мясо, как никто другой: они приручили
Один нарядный и праздничный – как нижегородский сувенир. Второй нежный и душистый – как весеннее настроение. Red Wall подготовил к Пасхе сразу два кулича, каждый
Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе с темным ромом.Кола Cosmo Cherry – яркий насыщенный вкус вишни
«Горы на ладони» — новый коктейль в «ХОЧУ ПУРИ»! Яркий напиток с нотками зеленого яблока сладостью кокоса и дыни! «Что может быть переменчивее, чем погода
Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c дополненной реальностью!Наведите камеру на QR-код, поймайте бабочку и поделитесь видео со своими друзьями!Дополните
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,