Новосибирск
Блюдо месяца в Аджикинежаль
«БАКЛАЖАНИ» любимая грузинская ферма – стала еще больше!
«Перчини» — большая итальянская семья!
Дюшес на Баклажановой Ферме!
Анна Семенович продлевает лето вместе с «ПЕРЧИНИ»
Долмумами на грузинской даче!
Шаурма с рваной говядиной, то что хочется осенью!
Открываем сезон грибов!
Аджикинежаль
АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.
Новое шоу в «Горячем цехе»!
«ХОЧУ ПУРИ» 5 лет!
Казанские каникулы Вадима Селютина, бренд-шефа «Перчини»
Беспринципные завтраки уже в TWENTY TWO!
Вулкан «по-итальянски» в «Перчини»!
Зубровка в «Горячем цехе»!
Хинкали Бешбармак в «ХОЧУ ПУРИ»
Авторское блюдо Дмитрия Гарифулина на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»
Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО
Завтраки в TWENTY TWO
Фестиваль «На Гребне» в «Горячий цех»
Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»
Первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest 2023
Завтраки «PARK CAFE» отправляются в гастротур!
Путешествие по вкусам: фестиваль «География России» продолжает возрождать русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Мальвина точно знает, что «БУРАТИНО ОГОНЬ»!
В Жан Хуан Лу прошел первый исторический эногастрономический ужин
Сосо Павлиашвилли – амбассадор бренда грузинской кухни «ХОЧУ ПУРИ».
Наполеон
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Брауни с хрустящим беконом
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер "Жан Хуан Лу", Новосибирск
Бутершоти в «ХОЧУ ПУРИ»
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]