
Пасха в сочинских проектах Novikov Group
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и уютом в каждом доме. «PRO.Хинкали» В честь Светлой Пасхи «PRO.Хинкали»
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и уютом в каждом доме. «PRO.Хинкали» В честь Светлой Пасхи «PRO.Хинкали»
В преддверии светлого праздника Пасхи рестораны холдинга Family Garden в Сочи предлагают своим гостям возможность заказать пасхальные куличи. Шеф-кондитеры холдинга создали несколько вариаций праздничного кулича — от классических до оригинальных
С апреля на открытой террасе бутик-отеля «Полет Чайки» с видом на морские закаты будут ежемесячно проходить винные вечера от ресторана «Море» для истинных ценителей.Каждая встреча станет путешествием в одну стран
Только два дня — и только для тех, кто умеет ловить момент. 26 и 27 марта в рестобаре «Лед и Пламя», на Красной Поляне — фирменные коктейли от виртуозов из
Команда «Баран-Рапан» во главе с бренд-шефом Андреем Грязевым подготовили особенный сет, состоящий исключительно из блюд-хитов, которые за 10 лет работы ресторана успели стать его визитной карточкой. Хочется поделиться этим опытом
В «Магадане» в Сочи 18 марта отмечают Всемирный день яичницы. В честь праздника каждого гостя угощают глазуньей – бесплатно! Отличный повод начать день вкусно! Меню завтраков действует с 8:00 до
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Море» при бутик-отеле «Полет Чайки» гости могут заказать блюда из специального постного меню. Шеф Никита Ангуров создал лаконичные средиземноморские сочетания, в которых
Повара ресторана разработали впечатляющее меню, в котором традиционные русские и итальянские блюда обрели новые оттенки вкуса, ни в чем не уступая привычным деликатесам из основного ассортимента. Главное звездой постного меню
Каждое блюдо разработано с соблюдением всех постных правил, не теряя при этом высокую гастрономическую ценность. Ресторан демонстрирует, что постная кухня может быть не только полезной, но и поразительно вкусной. Бифштекс
С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.
7 марта в ресторане «Море» при бутик-отеле «Полет Чайки», состоится вечер, посвященный женщинам. Организаторы обещают насыщенную программу, консультации экспертов, подарки и эксклюзивное меню. Праздничный вечер в ресторане «Море» — больше,
Александр Шаповалов, шеф-повар ресторана Kaf-Kas, разработал специальное меню для техгостей, кто соблюдает строгие традиции самого длинного православного поста.Выбирая закуску, гостям советуют обратить внимание на знаменитый салат табуле с киноа,хрустящую цветную
Для тех, кто соблюдает традиции Великого поста и на ближайшие недели отказался от мясной пищи, в ресторане «Юность у моря» разработали специальное постное меню. Начать трапезу можно с легкого салата
Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского
С 3 марта по 19 апреля в ресторанах холдинга Family Garden в Сочи действует сезонное постное меню. Шефы приготовили блюда, в которых свежие овощи, грибы, орехи и специи раскрываются в
Ресторан авторской кухни «Море» в Сочи приглашает отметить Масленицу. К празднику шеф-повар Никита Ангуров создал особое блинное меню, в котором гармонично сочетаются классические рецепты и свежие яркие сочетания. Тонкие ароматные
С 24 февраля по 2 марта рестораны холдинга Family Garden в Сочи приглашают отметить Масленицу. В каждом ресторане блины получили свой характер — русские традиции сплетаются с итальянской dolce vita, греческим солнцем, кавказским гостеприимством и современной гастрономией.
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов «Море зовет» гостей ждет знакомство с творчеством именитых шеф-поваров России,
Ресторан «Магадан» в самом сердце Сочи — место, идеально подходящее для любого мероприятия, количества человек и настроения
14 февраля команда ресторана «Юность у моря» приглашает отметить День всех влюбленных на берегу моря и, как в молодости, с головой нырнуть в океан головокружительных чувств.
14 февраля команда ресторана «Морской» приглашает всех влюбленных отметить самый романтичный праздник в году под шелест волн и любимые мелодии.
9 февраля команда ресторана «Юность у моря» приглашает мам на лекцию от детского клинического психолога и поведенческого аналитика Екатерины Мишкиной. А чтобы участницы не отвлекались от интересной беседы на своих деток, для маленьких гостей в это время будут организованы мастер-классы.
Секреты загадочного пятого вкуса умами в праздничном обрамлении — в паназиатском ресторане Medusa в Сочи запустили специальное меню от шефа Артура Пирогова
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем
В Красной Поляне 29 декабря 2024 года открылся новый ресторан узбекской кухни LALI от российских рестораторов Аркадия Новикова (NOVIKOV Group) и Ерванда Галстяна (Family Garden)
Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем.
Зима в Красной Поляне — это не только снежные склоны и горнолыжные трассы, но и уникальная гастрономическая атмосфера, которую создает Co-Co Chalet
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе
26 июня в ресторане Пафос пройдет винный ужин «Santorini Breeze» в атмосфере островной жизни Греции. Гостей ждет дегустационное меню, каждая
Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за