Шеф-повар ресторана Никита Ангуров разработал 4 авторских блюда, которые можно попробовать только в фестивальные дни
В меню — 5 авторских блюд от бренд-шефа ресторанного холдинга Family Garden Сергея Носова
“Мидийное место” — демократичная сеть ресторанов морепродуктов, которая переносит гостей в атмосферу гастрономического путешествия. Здесь предлагают уникальные сеты мидий в красных кастрюльках
В сердце гор — новый центр гастрономического туризма, особенно интересный ценителям хорошего пива, вкуса и приятной компании
Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция
Сеть «СЭТ» радует гостей specialty coffee собственной обжарки, завтраками, десертами, fusion food, вином
Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…
«Русская Ривьера» черноморского побережья. Место, которое полюбилось «обитателям» Патриарших прудов. Лаконичный дизайн, стиль испанской виллы и авторская подача блюд с эксклюзивной винной секцией
Меню кафе «Дельфин и Русалка» пополнилось осенними новинками
«Дельмар» — это не просто место, где вкусно кормят и внимательно обслуживают — это маленький освежающий оазис в большом городе
Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдёт «Фестиваль Южной Кухни»
Ресторан «Баран-Рапан», Сочи
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни»
Ресторан «Грильяж» анонсирует большую премьеру осени — гастроужин по мотивам русских сказок
В начале ноября в Сочи, в ресторане «Море» при бутик-отеле «Полет Чайки», стартует цикл авторских ужинов «Диалог вкусов»
Команда ресторана Kaf-Kas приглашает попробовать новые блюда, которые появились в меню этой осенью
3 ноября в 12:00 команда ресторана «Морской» приглашает на семейный осенний бранч в честь самого мистического дня в году
В основе философии ресторана лежат концепции slowfood и zero waste. Это означает, что здесь регулярно обновляется меню, строго следуя смене сезонов, а блюда готовят из локальных продуктов
Бронислав Артюховский, шеф-повар кафе «Лаверна»
Бренд-шеф ресторанного холдинга Family Garden
15 октября стартовал Российский ресторанный фестиваль — самый масштабный по числу участников гастрономический проект в мире . В этом году он проходит уже в девятый раз и объединил 700 лучших ресторанов в 50 городах, среди которых Сочи и Краснодар
Пирог из рапанов и сулугуни, осьминог с соусом аква-пацца, костный мозг по-азиатски на черном хлебе и еще десятки аппетитных и изысканных позиций — в «Море» представили новое меню
Шеф-повар нео-бистро «МИРАМАР» и ресторана «Океан» (ресторанная группа DELMAR family)
Андрей Волков, шеф-повар ресторанов «Грильяж» и «Дельмар»
От ресторанного холдинга London Restaurant Group в фестивале примут участие пять проектов: «Барселонета», «Мясной Синдикат», «Хмели & Сунели», LINO и REZZO
Шеф-повар ресторана Barceloneta
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.