Гастрономические новинки в Kaf-Kas от шефа Александра Шаповалова
К лету ресторан Kaf-Kas обновил меню и теперь приглашает гурманов попробовать и оценить гастрономические премьеры.
К лету ресторан Kaf-Kas обновил меню и теперь приглашает гурманов попробовать и оценить гастрономические премьеры.
Шеф-повар панорамного ресторана у воды «Барселонета» Алексей Павлов позаботился о завтраках на любой вкус.
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
Завтрак у бассейна с видом на акваторию Чёрного моря – что может быть лучше? В «Маяк-Рассвет» завтраки подают ежедневно с 10:00 до 16:00, а меню действует и на территории бассейна.
В сочинский ресторан Medusa (проект Аркадия Новикова и Family Garden) едет знаменитый Кадзухико Кидзима — владелец и бренд-шеф Takadaya bar, официальный амбассадор японской кухни и сакэ в России.
Локальные морепродукты, неожиданные вкусовые сочетания, изысканные гастропары. Всё, чем известен черноморский фьюжн — в гастрономическом ужине в честь дня рождения сочинского ресторана «№13», проекта Аркадия Новикова и Family Garden.
В 2024 году VИНОГРАD Pool Day&Night Club — первый танцевальный бассейн и премиальный летний клуб с европейскими стандартами отдыха — отмечает юбилей: проекту исполняется 10 лет.
5251 участник из 249 городов и 10 стран — России, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ, стали жителями GASTREET CITY — закрытого города для рестораторов, отельеров и поставщиков.
Это новый формат отдыха для жителей больших городов и эскапистов, которые устали от суеты, хотят насладиться моментом и красотой окружающего мира.
16 июня ресторан «Морской» снова соберёт детей и родителей на берегу моря для тёплого общения и дегустации вкусных блюд.
Ресторан Kaf-Kas запускает серию авторских гастрономических ужинов «Легенды Кавказа». Первый ужин пройдет 22 июня.
Жители и гости Сочи теперь могут выбирать рестораны с помощью Ultima Guide от Яндекс Еды. Это ресторанный гид сервиса, в который вошли 20 лучших заведений Сочи и Красной Поляны.
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
LINO — итальянское бистро, где традиции встречаются с современностью.
Бренд-шеф ресторанного холдинга Family Garden. Проекты: «Южанин» (Ташкент, Краснодар), «Pro.Хинкали» (Москва, Ташкент, Краснодар), «Клёво» (Краснодар), «Инжир» (Москва, Сочи)
Бренд-шеф ресторанного холдинга Family Garden. Проекты: Luckydze, Medusa, «Ресторан №13», «Грекос»
3-8 июня на GASTREET Vasilchuki Restaurant Group представят свою площадку, где можно будет узнать подробнее о возможностях оформления франшизы различных ресторанных концепций холдинга.
Респектабельный ресторан «Династия», расположенный в самом сердце Красной Поляны, предлагает безупречную комбинацию из редких вин и авторской кухни, вобравшей в себя рецепты со всего света.
Знакомьтесь — LINO — большая премьера London Restaurant Group. Премьера, напоенная солнцем, сочащаяся средиземноморскими вкусами и обвивающая ароматом кофе, будто шарфом. LINO — это уютный итальянский ресторан, обещающий гостям самые
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля пройдет четыре гастрольных ужина проекта
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля пройдет четыре гастрольных ужина проекта
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля пройдет четыре гастрольных ужина проекта
1 июня «Династия» приглашает отметить День защиты детей душевным семейным праздником. Бранч начнется в 11:00 в очаровательном летнем саду ресторана! Это прекрасная возможность начать лето в тёплом кругу семьи и
Идеально обжаренная картошка фри, полтора десятка авторских соусов, шесть необычных начинок, а еще море, солнце, отпуск — в Сочи, на Приморской набережной пришвартовался фуд-трак столичного проекта «Фришная». «Фришная» — сеть,
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля пройдет четыре гастрольных ужина проекта
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля состоится четыре гастрольных ужина проекта
Ресторан Kaf-Kas примет участие в третьем гастрономическом фестивале «Новые имена», который пройдёт с 20 мая по 2 июня 2024 года. «Новые имена» – это проект Российского ресторанного фестиваля (РРФ), который
GELATO DG -Добрый день!
Компания GELATO DG — это производитель Настоящего Итальянского Мороженого ( Gelato) в Сочи .
Мы работаем по системе HoReCa с Ресторанами , Отелями и барами . Среди наших клиентов это Marriot ( Красная Поляна) , Траттория 540, Лучано Роза, Чича Бар, Мамай-Кале, Адриатика, Гусси и другие.
Прилагаем для ознакомления презентацию и прайс .
Для полного ознакомления со вкусовыми характеристиками проводим дегустацию ( по согласованию).
Наши контакты
+79654818488 Wats Up
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.