Сочи | chef.ru
Поиск

Город: Сочи

Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov 

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

Читать полностью »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Читать полностью »

Юность у моря

«Юность у моря» — ресторан с ностальгией по старому Сочи и авторским кавказско-паназиатским меню в историческом здании Морского вокзала.

Читать полностью »

Гастроботаника и Мясология: гастрономический ужин в ресторане «Мясной Синдикат», г. Сочи

10 октября в ресторане «Мясной Синдикат» (London Restaurant Group) состоится гастрономический ужин «Гастроботаника и Мясология». Маэстро приготовления мяса, шеф-повар «Мясного синдиката» Михаил Родионов, принимает в гостях Андрея Колодяжного, гастроботаника и бренд-шефа ресторанов Bon App (г. Москва) и «Чёрная лисичка» (курорт «Газпром Поляна», г. Сочи).

Читать полностью »

Тестория

семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.

Читать полностью »

Гостевая смена бара «Лондонъ» (г. Сочи) в рестобаре «Нить»

В среду, 11 сентября, в рамках одного из самых ожидаемых событий в индустрии гостеприимства и миксологии Bar Hub EXPO 2024 состоится гостевая смена сочинского проекта «Лондонъ» в новом рестобаре «Нить». 

Читать полностью »

Назван «Топ-50 самых красивых отелей, ресторанов», проектов со вкусом России 2024 – по результатам голосования 500 экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia

Новый рейтинг Топ-50 самых оригинальных, концептуальных отелей, курортов, ресторанов, гастромаркетов, виноделен и других дизайнерских проектов России самого высокого мирового уровня

Читать полностью »

Высота 2320

Самый высокогорный ресторан России — пожалуй, главная гастрономическая достопримечательность курорта «Роза Хутор».

Читать полностью »

Барабуля

Трехуровневый ресторан в центре Сочи с видом на море. Барабулю в ресторане готовят во всевозможных видах и подают в разных текстурах

Читать полностью »

Дичъ

В ресторане готовят из всего, что было добыто на охоте и рыбалке. В меню – блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, косули, цесарки, бобра

Читать полностью »

ТАЙГАСТРО в Cочи: рестораны холдинга Family Garden приняли участие в легендарном фестивале сибирской кухни

Сочинские рестораны № 13 (проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Family Garden) и LuckyDze (проект Family Garden) приняли участие в традиционном фестивале сибирской кухни ТАЙГАСТРО, который пройдет до 20 августа

Читать полностью »

Звезды московского Michelin едут на шеф-гастроли в единственный ресторан Юга с концепцией chef’s table – «IKRA Сочи»

6 августа Владимир Мухин (White Rabbit) и Евгений Викентьев (Beluga) проведут сразу два ужина в четыре руки. Пионеры нео-русской гастрономии Владимир Мухин и Евгений Викентьев встретятся в пространстве гастрономического театра

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ