
Январь гастрономический: ресторан «Море» участвует в 8-м зимнем фестивале BreakFest
Попробовать фестивальные блюда и напитки от шеф-повара ресторана «Море» Никиты Ангурова можно с 1 по 31 января 2025 года
Попробовать фестивальные блюда и напитки от шеф-повара ресторана «Море» Никиты Ангурова можно с 1 по 31 января 2025 года
Почему именно гусь подавался на Рождество? Почему Туве Янссон пекла блины в январе? И почему Дюма для миледи придумал фиалковый мармелад?
Шеф-повар рестобара «Лед и Пламя», азиатского бистро «Сытый Дракон», Сочи
Шеф-повар ресторанов «Барселонета», «Лондонъ», «Япона Мама», Sea Bus, Сочи
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.
Шеф-повар Андрей Волков, ресторан «Грильяж», Сочи
Шеф-повар Михаил Родионов, ресторан «Мясной Синдикат», Сочи
Почему именно гусь подавался на Рождество? Почему Туве Янссон пекла блины в январе? И почему Дюма для миледи придумал фиалковый мармелад? Расскажут на ужине 25 декабря
Мероприятие в формате chef’s table ресторан анонсирует в рамках серии «Большая семерка»
31 декабря ресторан авторской кухни «Море», который находится при бутик-отеле «Полет Чайки» в Сочи, приглашает жителей и гостей города-курорта вместе встретить Новый 2025 год
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
Гастрономический ужин в четыре руки, который пройдет 13 декабря в ресторане «Море», — способ выдохнуть, замедлиться и насладиться особым характером зимней южной кухни: яркой, согревающей, с виртуозной гармонией контрастов
30 ноября в Сочи, в ресторане Rezzo из London Restaurant Group состоялась церемония награждения лауреатов и победителей третьего «Фестиваля Южной Кухни»
8 декабря шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» (г. Сочи) Михаил Родионов и приглашённый бренд-шеф ресторана Tunguska (г. Красноярск) Николай Бобров представят совместный ужин в четыре руки
Шеф-повар ресторана «Море»
Шеф-повар Бронислав Артюховский, Сочи
В этом году ресторанному холдингу Family Garden, крупнейшему на юге России, исполняется 11 лет
Рестораны «Океан» и «Грильяж» представили уникальную хлебную корзину, изготовленную из натуральных ингредиентов и без химических добавок
Азиатская закусочная «Сытый Дракон» — в меню четыре основных и всеми любимых направления азиатской кухни: традиционные супы, рис и лапша вок, суши и роллы, закуски
Баланс стихий: аутентичный бар «Лед и Пламя». Новый проект от Co-Co Team, в котором «Лед» символизирует коктейльное направление, а «Пламя» — кухню в стиле сomfort food
Бренд-шеф сети ресторанов GUSSI (Bridgeteam), Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Шеф-повар ресторана Никита Ангуров разработал 4 авторских блюда, которые можно попробовать только в фестивальные дни
В меню — 5 авторских блюд от бренд-шефа ресторанного холдинга Family Garden Сергея Носова
“Мидийное место” — демократичная сеть ресторанов морепродуктов, которая переносит гостей в атмосферу гастрономического путешествия. Здесь предлагают уникальные сеты мидий в красных кастрюльках
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе
26 июня в ресторане Пафос пройдет винный ужин «Santorini Breeze» в атмосфере островной жизни Греции. Гостей ждет дегустационное меню, каждая
Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за