Топ-100 новых ресторанных концепций 2020
ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь», победитель которой представляет нашу страну на международной «Пальмовой ветви» за лучшую ресторанную концепцию. Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию из ТОП-100, членами экспертного совета «Пальмовой ветви».
Также ТОП-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя» в нескольких номинациях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период. Проголосовать за место, которое вам понравилось можно уже сейчас, нажав на кнопку на странице выбранной концепции. Голосовать можно за неограниченное количество мест.
- ВСЕ
- Fast Original
- food&wine
- smart casual
- zero waste +
- Бар +
- вне формата
- гастроэкспаты
- классика жанра
- локал +
- мультиформат
#Истории
Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ
5plus2cafe
Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы
ALMA
Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы
Anna’s Secret Garden
Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений
Argentum Boutique Restaurant
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Asado the butchery
Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия
Asiatique Kitchen x Bar
Необистро паназиатской кухни и модный коктейльный бар в гастрономическом квартале
Bacchus bar&shop
Камерный винный бар с едой и винными сетами для любознательных
Bazar MAngal
Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола
Beer Pairing
Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино