Павел Коледин | chef.ru
Поиск

Павел Коледин

Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова, Новосибирск

предпочитаемая кухня, стиль

Мне нравится соединять локальные продукты и кухни разных стран. Даже в классические блюда я всегда добавляю что-то свое.

Павел отвечает сразу за несколько заведений ресторатора в Новосибирске: международное необистро «Жерарня», панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу», летний проект Veranda by Denis Ivanov и Catering Denis Ivanov.

Павел Коледин — шеф с более чем 20-летним опытом в ресторанном бизнесе: начинал официантом, затем стал работать на кухне. В 2008 году перешел в группу ресторанов Дениса Иванова, где вскоре возглавил кухню ресторана SALT.

В 2013 году Павел работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin). В 2022 Павел прошел стажировку в Санкт-Петербурге — в одном из известнейших ресторанов Duoband — Harvest. В 2024 году прошел экспресс-стажировку в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако в Париже.

Павел с нуля запустил первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2017 году заведение получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны.

В 2019 также с нуля запустил ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве, который в 2020 году вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

В 2024 году запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» — международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.

В 2023 году Павел попал в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «Шеф-повар года» от ПИР Экспо, а также получил специальную награду за сохранение традиций в рамках премии «Что где есть в Сибири».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ