Павел Коледин | chef.ru
Поиск

Павел Коледин

Шеф-повар, Новосибирск

Павел Коледин — шеф с более чем 20-летним опытом в ресторанном бизнесе: начинал официантом, затем стал работать на кухне. В 2008 году перешел в группу ресторанов Дениса Иванова, где вскоре возглавил кухню ресторана SALT.

В 2013 году Павел работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin). В 2022 Павел прошел стажировку в Санкт-Петербурге — в одном из известнейших ресторанов Duoband — Harvest. В 2024 году прошел экспресс-стажировку в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако в Париже.

Павел с нуля запустил первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2017 году заведение получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны.

В 2019 также с нуля запустил ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве, который в 2020 году вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

В 2023 году Павел попал в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «Шеф-повар года» от ПИР Экспо, а также получил специальную награду за сохранение традиций в рамках премии «Что где есть в Сибири».

В 2024 году запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» — международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.

Рестораны

Изакая-бар Жан Хуан Лу

Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.

Читать полностью »
кадр

Эффективный подход в работе шефа: какова цена медийности и что значит быть самым молодым в команде

Правда ли, что в популярных заведениях работы у шефа в разы больше, чем в ресторанах местного значения? Сталкивается ли молодой шеф с предрассудками со стороны старших коллег в команде? Своим мнением поделились шефы-участники выставки индустрии гостеприимства «Пир Экспо»

Читать полностью »
кадр

Шефы в крупных проектах: профессиональный путь и становление

Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»

Читать полностью »
Новости

«Такая разная Франция»: гастроли Эрика Ле Прово в «Жерарне»

В Новосибирске ждут знаменитого французского шефа: 12 сентября в международное необистро «Жерарня» приезжает Эрик Ле Прово! Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят ужин haute cuisine в четыре руки.

Читать полностью »
Новости

Двойная порция Азии

29 августа в гостях у Андрея Каплунова Павел Коледин, бренд-шеф новосибирского панконтинентального изакая-бара «Жан Хуан Лу». Ужин в четыре руки покажет мультикультурную азиатскую кухню с сибирским колоритом

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Мне нравится соединять локальные продукты и кухни разных стран. Даже в классические блюда я всегда добавляю что-то свое.

О ШЕФЕ

Павел Коледин — шеф с более чем 20-летним опытом в ресторанном бизнесе: начинал официантом, затем стал работать на кухне. В 2008 году перешел в группу ресторанов Дениса Иванова, где вскоре возглавил кухню ресторана SALT.

В 2013 году Павел работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin). В 2022 Павел прошел стажировку в Санкт-Петербурге — в одном из известнейших ресторанов Duoband — Harvest. В 2024 году прошел экспресс-стажировку в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако в Париже.

Павел с нуля запустил первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2017 году заведение получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны.

В 2019 также с нуля запустил ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве, который в 2020 году вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

В 2023 году Павел попал в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «Шеф-повар года» от ПИР Экспо, а также получил специальную награду за сохранение традиций в рамках премии «Что где есть в Сибири».

В 2024 году запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» — международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ