Павел Коледин | chef.ru

Павел Коледин

Содержание

dsc06221.jpg

Павел Коледин

Бренд-шеф Жан Хуан Лу и Veranda by Denis Ivanov, Новосибирск

про шефа

Отвечаю сразу за несколько заведений Дениса Иванова в Новосибирске: панконтинентальный изакая-бар Жан Хуан Лу, летний проект Veranda by Denis Ivanov и Catering Denis Ivanov.

Моим первым шефским проектом был SALT — открывал этот знаменитый ресторан с нуля и бессменно возглавлял его, даже когда участвовал в открытии других заведений или проходил стажировки за границей.

В 2013 году работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция, Сен-Реми-де-Прованс), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin).

Запустил с нуля первый в России изакая-бар Жан Хуан Лу. Эта японская концепция кухни полного цикла очень маленькими порциями получила серебряную «Пальмовую ветвь» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны в 2017 году.

В 2019 я принял участие в запуске ресторана пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве, который вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»-2020.

Летом 2022-го прошел стажировку в Санкт-Петербурге — в одном из известнейших ресторанов Duoband — Harvest.

предпочитаемая кухня, стиль

Нравится готовить паназиатскую кухню, а есть люблю — итальянскую.

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ