Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Шеф-бармен Mercedes Bar Денис Кавешников
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest