Омурайму с креветками
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest