Блинный пирог
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Александр Райлян, шеф-повар ресторана Birds, Москва
Мамикон Агаджанов шеф-повар ресторана Monza, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Ресторан Tuna Bar запускает особое предложение для своих гостей этой осенью
семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.