Crab House
Ресторан свежих дальневосточных морепродуктов в аккомпанементе большой винной карты. Тихая камерная обстановка в сопровождении живой музыки.
Ресторан свежих дальневосточных морепродуктов в аккомпанементе большой винной карты. Тихая камерная обстановка в сопровождении живой музыки.
Бренд-шеф ресторана ZUMA (Владивосток), идейный вдохновитель Фестиваля «На гребне!» Егор Анисимов.
Ресторан Tunguska запускает новый проект — «Легендарные рестораны России». И 15 июня в Tunguska с гала-ужином приедет команда знаменитого ресторана ZUMA из Владивостока, во главе с шефом и нашим давним
Torus добывает широкий ассортимент моллюсков (около 20 видов). На промысле мы используем наиболее селективный — водолазный способ, позволяющий сохранять жизнеспособность морепродуктов и поставлять их по России, а также в страны
Много сыра, много теста и много любви: две душевные кухни –грузинская и итальянская – в одном гостеприимном ресторане во Владивостоке
Азиатское лакшери-бистро по-владивостокски с сингапурской кухней и аутентичной атмосферой
Общероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» пройдет с 1 по 15 июля уже в четвёртый раз. В этом году его поддерживают более 100 ресторанов из 30 городов, а география растянулась
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками
Караоке с оригинальной барной картой, авторскими паназиатскими блюдами и поющими официантами
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров