Гёдза из северного оленя
Ролл таймырский сиг/Байкальский копчёный омуль
Смородиновый тирамису
Шот водки Grey Goose
Ежевика/смородина/пихта (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1200 рублей
Гёдза из северного оленя
Ролл таймырский сиг/Байкальский копчёный омуль
Смородиновый тирамису
Шот водки Grey Goose
Ежевика/смородина/пихта (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1200 рублей
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Фестивальный сет в ресторане «Забой», Кемерово
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Дмитрий Погорелов, «Котельная», Москва
Денис Морин шеф-повар ресторана Фюнамбюль, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»