Гёдза из северного оленя
Ролл таймырский сиг/Байкальский копчёный омуль
Смородиновый тирамису
Шот водки Grey Goose
Ежевика/смородина/пихта (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1200 рублей
Гёдза из северного оленя
Ролл таймырский сиг/Байкальский копчёный омуль
Смородиновый тирамису
Шот водки Grey Goose
Ежевика/смородина/пихта (б/а)
Даты фестиваля 2-19 августа
Стоимость сета 1200 рублей
Александр Николаенко, шеф-повар ресторана 19, Нижний Новгород
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Римма Кубрак для ресторана Villa
Шеф-повар Максим Любимов, ресторан LEO Wine & Kitchen
Verba Mayr
Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная».
3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.
С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.