
Хозяин Тайги
«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место,
«Хозяин Тайги» – это не просто красивое название, взятое из одноименного советского фильма. Это место,
Фестивальный сет в ресторане Rasputin, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане «Залечь на дно в Брюгге», Красноярск
Фестивальный сет в ресторане «Залечь на дно в Гамбург», Красноярск
Фестивальный сет в ресторане «Булгаков», Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Bangkok, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане 0.75 please, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Bistrot de Luxe Home, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Fresco, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Trattoria Formaggi, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Yoshi, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Kiko ramen izakaya bar, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане «Хозяин тайги», Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Boho, Красноярск
Ресторан Траттория Формаджи открылся в 2011 году. Тогда кухня Италии была на абсолютном пике, и
Фестивальный сет в ресторане «Чешуя», Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Tunguska, Красноярск
Концепция заведения «Залечь на дно в Брюгге» — альтернативная пивная столица. «Залечь на дно в
Концепция заведения «Залечь на дно в Гамбург» — альтернативная пивная столица. Это стильный современный паб-ресторан,
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
Изакая бар в центре Красноярска с уютной атмосферой, японским конро-грилем, раменом и такояки. Основатели проекта
Гастрономическая идеология ресторана — познакомить гостей с самобытной домашней кухней народов России и Южного Кавказа.
Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск
Морской гурме-фастфуд & аперитивный бар
Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ
Бренд-шеф группы компаний Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
«Каждый мой приезд туда приносит мне те же эмоции, что и в первый раз»
Специфика ресторанной концепции меню ресторана на районе