Двухдневый день рождения бара «Булгаков»
В этом году мы решили разбить празднование важной даты на два дня — 24 и
В этом году мы решили разбить празднование важной даты на два дня — 24 и
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Гастрономический Фестиваль в Красноярске набирает обороты! Ресторан FRESCO при поддержке Сбера и национальной премии Wheretoeat
Лето — время ярких вкусов и экспериментов. Ресторан Bangkok приглашает вас попробовать новое предложение, которое
Команда ресторана Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров (лучший шеф-повар Сибири по версии WHERETOEAT и «Завтрака
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Амбассадор перуанской кухни в России
«Сегун» — один из самых известных паназиатских ресторанов в Красноярском крае. В средневековой Японии сегуны
Лето в паназиатском ресторане «Сёгун», расположенном в Красноярске на ул. 78 Добровольческой бригады, начинается с
23 мая в Tunguska приедет команда столичного Smoke BBQ во главе с бренд-шефом ресторанной группы
Классика неразрывно связана с искусством и является для него фундаментом, классика — это всегда про
Миссия нашего проекта — популяризация региона, который богат не только красивой природой, но и талантами, а также рецептами и технологиями. Мы хотим объединить шефов со всей России, которые отправятся к нам словно в экспедицию для знакомства с нашими лесами, где они откроют для себя разнообразие новых ингредиентов
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023.
Близится один из самых светлых праздников в году — Пасха! И наши долгожданные, невероятные куличи
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
18 марта красноярский паназиатский ресторан «Сёгун» празднует свой первый день рождения и приглашает тунцевать! В честь праздника в ресторан доставят свежего 60-килограммового дикого тунца из Шри-Ланки
Хайям Аминов, шеф-повар ресторана Fresco (Красноярск), разработал специальное сет-меню по случаю 100-летнего юбилея авиакомпании «Аэрофлот»
Ресторан «Сегун»: паназия, покорившая Сибирь
В честь 100-летия авиакомпании Аэрофлот ресторан FRESCO совместно со 100 ресторанами по всей России принимают
Одни тренды сменяют другие. Если раньше все готовили обесвеченные напитки, то сейчас эта волна спадает.
Мы делаем максимальный упор на локальный и сезонный продукт. Местный ягнёнок, панты марала, который находится
В любое время, чтобы быть в тренде, нужно готовить яркую и интересную еду из хороших
Весной уже хочется готовить первые сезонные продукты, в нашем случае – рыбу зимнего вылова. Например,
Специально к КЭФ’23 бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов создал сет из 4х курсов. Данные курсы максимально
«Когда последний снег падет и лед Бий-Хема с шумом пойдет…». Специально к Красноярскому экономическому форуму,
Теперь в ресторане Вы можете приобрести специальную подарочную коробку с авторскими настойками. Стоимость коробки (5
28 февраля с ужином в Tunguska едут гастрономические трендсеттеры из столицы – команда московской ресторанной
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Крещенские морозы, февральские ветра, первая оттепель – только настоящие сибиряки в каждом зимнем дне чувствуют