
Фестиваль завтраков BreakFast в Bellini Gastronomic Ecosystem
В этом году Красноярск принимает участие в фестивале впервые. Кафе «Крем» и Benedict breakfast & lounge от Bellini Gastronomic Ecosystem посчастливилось войти в число фестивальных
В этом году Красноярск принимает участие в фестивале впервые. Кафе «Крем» и Benedict breakfast & lounge от Bellini Gastronomic Ecosystem посчастливилось войти в число фестивальных
В декабре 2023 года Хайям Аминов представил заведение Fresco Asia. Новый проект запустился на месте предыдущего Fresco. Формат Fresco Asia — паназиатский ресторан в современной интерпретации.
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает
Легенда оживает в Красноярске! «Садко», открывшийся в 50-е годы ХХ века в здании Речного вокзала, знаковое место и главный парадный ресторан Красноярска, возвращается. SADKO от
Бренд-шеф ресторана Tunguska пишет письмо Деду Морозу
Новый Год — это тот праздник, который ждут с нетерпением, начиная с первого дня наступления холодов. Предвкушение нового года — сказочное, волшебное чувство, которое не
Советский кинематограф подарил нам множество фильмов, пересматривать которые в новогоднее время стало настоящей традицией. Семейная суета, накрытый стол и любимое кино на экране: от этой
От диких ужинов в тайге до лучших ресторанов России и Европы. Кинематографичный сериал, где искусство и страсть к еде сливаются воедино. Там, где пишется история
Гастроспектакль по мотивам Вселенной Гарри Поттера рекомендован к посещению не только волшебникам, но и маглам. Команда ресторана «Чешуя» мастерски адаптировала любимые рецепты волшебного мира под
Гастроспектакль по мотивам Вселенной Гарри Поттера рекомендован к посещению не только волшебникам, но и маглам. Команда ресторана «Чешуя» мастерски адаптировала любимые рецепты волшебного мира под
N’kei — проект, соединивший перуанские и японские традиции, тонко вплетая их в устои Сибири, чтобы отсюда шагнуть в другие страны Ближнего Востока и Азии, а затем и Западного полушария
Первый год, как первый шаг в жизни — такой же важный и многообещающий. За этот год ресторан Hello Wine провёл более десятка гастрономических ужинов с
19 ноября в Tunguska пройдет эногастрономический вечер с сет меню от бренд-шефа Николая Боброва и винным сопровождением от Павла Швеца, основателя первого и единственного в
3 года в море В этот День рождения в «Чешуе» соберутся шефы Bellini, чтобы приготовить для вас незабываемый ужин. Каждый из этих шефов начинал свою
В Красноярске на Взлётке открылось новое заведение от Bellini Gastronomic Ecosystem — «Хмели-суМели».
31 октября в Tunguska на один вечер остановятся нео-кочевники: с ответным визитом к нам прилетит команда ресторана AUYL из Алматы – главное ресторанное открытие Казахстана
С 13 по 5 ноября 2023 года в Красноярске, Новосибирске и Москве проходит Красноярский фестиваль искусств «Хворостовский», посвященный оперному певцу Дмитрию Александровичу Хворостовскому. Bellini Gastronomic
Мода циклична. И всегда возвращается. В том числе — мода на коктейли, которые мы пили и 10, и 20 лет назад. Наше специальное предложение осени от шеф-бармена Дмитрия Трушина (лучшего бармена
Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Сибири занял красноярский ресторан Tunguska — впервые за три года проведения премии WHERETOEAT Siberia
Красноярский бар-ресторан на крыше Franky Woo запускает гастрономический проект – BEST RU:ASIAN. Это серия гала-ужинов лучших паназиатских ресторанов России, которые будут проходить каждый месяц до
Шеф-повар ресторана Boho Chic Ольга Гарт продолжает знакомить гостей с гастрономией Сибири! С 1 по 15 октября 2023 года проходит Российский Ресторанный Фестиваль — самое
Позвольте представить вам наш дегустационный сет из трех блюд, который позволит вам полностью погрузиться в концепцию и философию нашего ресторана FRESCO, используя локальные продукты, отобранные
Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В 2023 году стартовал второй сезон проекта «География России» – уникального гастрономического сета, который
Ресторан морской кухни в историческом здании в самом центре Красноярска
Совсем скоро — уже в конце сентября — стартует череда церемоний награждения самой авторитетной ресторанной премии страны! Как и в прошлом году, WHERETOEAT определит лучших представителей
Сибирские травы, дистилляты из северных ягод и искусство – 15 сентября в 20:00 в Good Karma Дмитрий Трушин, шеф-бармен бара «Булгаков» и Berrywood Family Красноярск
Легендарный ресторан Владивостока с гастролями в Красноярске 20 сентября в 19:00 в Чешуе Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана ZUMA. Краб, трубач, лосось, палтус и косуля –
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни Bangkok, Красноярск
Лисичка — яркий нарядный гриб с неоспоримыми достоинствами! Cостав микроэлементов и витаминов делает этот продукт незаменимым на столах большинства россиян и истинных гурманов. Сезон начинается
Гастрономический ужин в 4 руки прошел 22 августа в 19.00 ресторане «Хозяин Тайги». Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрировали 8 подач с использованием
НОВОЕ НА САЙТЕ
1 мая обновленный ресторан Tarkhun by Askaneli на Караванной улице открывает свою летнюю террасу. В уютной атмосфере, расположившись на удобных
Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера
В пятницу, 2 мая, в Tricky состоится гастрономический гест с участием шефа Александра Демкова – одного из ярких представителей современной