Красноярск | chef.ru

Город: Красноярск

Фестиваль диких ужинов

Гастрономический Фестиваль в Красноярске набирает обороты! Ресторан FRESCO при поддержке Сбера и национальной премии Wheretoeat

Синпо

Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток

Сёгун

 «Сегун» — один из самых известных паназиатских ресторанов в Красноярском крае.  В средневековой Японии сегуны

«Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске: меню из дикоросов и первозданная природа

Миссия нашего проекта — популяризация региона, который богат не только красивой природой, но и талантами, а также рецептами и технологиями. Мы хотим объединить шефов со всей России, которые отправятся к нам словно в экспедицию для знакомства с нашими лесами, где они откроют для себя разнообразие новых ингредиентов

WhereToEat Russia 2023: Итоги

7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023.

Тунцевать! День рождения ресторана «Сёгун»

18 марта красноярский паназиатский ресторан «Сёгун» празднует свой первый день рождения и приглашает тунцевать! В честь праздника в ресторан доставят свежего 60-килограммового дикого тунца из Шри-Ланки

Сегун

Ресторан «Сегун»: паназия, покорившая Сибирь

Seasons by FRESCO

В честь 100-летия авиакомпании Аэрофлот ресторан FRESCO совместно со 100 ресторанами по всей России принимают

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ