Локальные акценты в новом меню ресторана «Гастродача Вселуг»
Середину весны ресторан «Гастродача Вселуг» встречает обновлением меню — ещё больше отборных фермерских продуктов, вкуса
Середину весны ресторан «Гастродача Вселуг» встречает обновлением меню — ещё больше отборных фермерских продуктов, вкуса
Команда Monkey Club приглашает провести роскошный субботний вечер, наслаждаясь мясным ужином и вокалом очаровательной Марии
HP Mars -это новое место притяжения в Москве. Воссоздали текстуру Марса в интерьере ресторана,сделав уникальное место для отдыха.
Солнце, море и великолепная турецкая кухня – что может быть лучше? Рестораны Cihan Turkish Steak &
Яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп – Folk Team + Dreamteam – представляет новый формат. Рыбная брассерия – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии.
Светлый, теплый, интимный – бар Omela в Пожарском переулке не просто дополняет открытый годом ранее
8 апреля культурно-гастрономический Клуб «Искусство Еды» приглашает совершить виртуальный полет к дальним мирам. Тема гастроужина
В субботу, 6 апреля ресторан tacobar и Кнорозов бар отпразднуют свой третий день рождения. Весь
Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!
Весну жить нужно правильно: щурясь от солнца, с ветром в волосах и веснушками на носу,
Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» к весне обновили меню – свой талант продемонстрировали и бренд-шеф Доменико
«Весна в Провансе» – это лимитированные новинки по мотивам природы, образа жизни и красоты одного
12 апреля, в пятницу, ресторану Midsummer исполняется 1 год! Первый День рождения проекта, где всегда
Не так давно кухню ресторана возглавил итальянский шеф-повар Эрнесто Де Марко. Он набирался опыта в
Виктор Лобзин шеф-повар PESHI, Москва
Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культура», для ресторана на Покровке придумал идеальный гастрономический сет, объединивший четыре
Стейк-хаус, посвященный не только мясу – концепция выстроена вокруг инстинктов, которые жаждут вырваться и трансформироваться
В эногастрономическом ресторане ENO Bistro в Сколково готовятся к теплому сезону основательно, поэтому с 1
В субботу, 6 апреля, в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» пройдет первая светская
С 15 апреля по 15 мая ресторан средиземноморской кухни Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре будет
Михаил Курохтин шеф-повар MIDSUMMER, Москва
В выходные, 6 и 7 апреля, в ресторан «Дом Культур» на Сретенке со своим бранчем
Премиальный рыбный ресторан PESHI и якутская ювелирная компания “ЭПЛ Даймонд” объединились для изысканной и эксклюзивной
7 апреля главные действующие лица ресторана Sapiens – бренд-шеф Илья Благовещенский и шеф-бармен Илья Нецветаев
Ресторан абхазской кухни «Ача-Чача» в Проточном переулке приглашает на завтраки – попробовать не только классические
Музыкальный фудмаркет, соединивший в себе 12 гастро-концепций и музыкальный проект.
Дюжина блюд и два десятка порой экзотических ингредиентов – Community готовит пост для искушенных и
Оригинальные версии любимых блюд, интересные сочетания и рецепты мишленовского шефа – в «Кофемании Chef’s» к
Не только без мяса и рыбы, но и без глютена, лактозы и рафинированных сахаров –
Изобретательно и элегантно – если салат, то из фенхеля с кремом из брокколи и карри,