Москва | chef.ru

Город: Москва

Сэндвич с лососем, яичница по-ливански и тортилья с крабом: новые бранчи в «Гранд Кофемании»

Идеальное утро выходного дня начинается с бранча. Рассказываем, какие блюда подают в качестве позднего завтрака в «Гранд Кофемании». Меню бранчей в «Гранд Кофемании» обновилось вместе с сезоном: на смену основательным

Читать полностью »

Коктейльная линейка Romantic Collection от шеф-бармена Atlantica Seafood Кирилла Красноперова

Шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Кирилл Красноперов представил новую коктейльную линейку Romantic Collection. «Весна – время романтики», – уверен Кирилл, построивший линейку Romantic Collection на романтических цветах и символах. В коктейлях

Читать полностью »

Летняя веранда ресторана Touch Chef’s Place & Bar для welcome-фуршета

Команда Touch Chef’s Place & Bar открывает сезон мероприятий с welcome-фуршетом на летней веранде! Теперь камерную свадьбу, день рождения или презентацию бренда можно начать на свежем воздухе с панорамным видом

Читать полностью »

New паста & пицца

Паста во всех ресторанах М2 Органик Клуб: Паста в М2 Органик Клуб «Патриаршие» и «Садовые Кварталы»: Пицца в меню ресторанов М2 Органик Клуб «Зиларт» и «Сердце Столицы»:

Читать полностью »

Спешлы от Ольги Бузовой в Mouse House

В главном семейном клубе и ресторане Mouse House на Петроградской стороне запустили специальное меню. Спешлы посвятили концерту Ольги Бузовой, который состоится 17 мая в камерной обстановке клуба. За основу взяты

Читать полностью »

Влетаем в новый сезон: обновленная барная карта в BIRDS

Начинается новый сезон, когда перманентно хочется охладиться, но делать это изящно и со вкусом. В самом высоком ресторане и клубе мира вас ждет обновленная барная карта, продуманная шеф-барменом Петром Сорокововым.

Читать полностью »

Каждому питомцу в подарок: ресторан «Пикник» и Pet Friendly Space от «Валта Пет Продактс»

Загородный ресторан «Пикник» – место, в котором комфортно каждому члену семьи! C 13 мая на территории загородного ресторана «Пикник» стартует специальное предложение для владельцев питомцев: каждый гость, который посетит ресторан

Читать полностью »

HoReCa.uno

Комплексное оснащение предприятий питания, торговли, сферы услуг. Проектирование , поставка, монтаж и сервисное обслуживание.В портфеле компании мировые бренды холодильного, технологического, пекарского, весового, упаковочного оборудования, мебели и посуды.

Читать полностью »

«Московский завтрак на верандах» в SEPTA.

Эногастрономический проект SEPTA — участник фестиваля «Московский завтрак на верандах», который продлится в столице до конца мая. Специально для гастрономического праздника в меню появился сет из двух питательных блюд и

Читать полностью »

Май с Сашей Петровым в Горбуфете Шашлычная на Пятницкой

Больше чем шашлык в Горбуфете Шашлычная на Пятницкой любят только безудержную и удалую тусовку. Именно поэтому, заряженные мощным битом и крепкими настойками, мы позвали к себе легенду ночной жизни двух

Читать полностью »

GREMM-курорт c фудхоллом и рынком — открытие этого лета на юге Москвы

Компания GREMM GROUP, на счету которой такие проекты, как Центральный, Усачевский и Ленинский рынки, Рублевские, Варшавские и Коптевские бани, этим летом открывает на юге Москвы трехэтажный многофункциональный комплекс, гдебудет собрано

Читать полностью »

С севера – на берег: премьера бара Padron

Персиковый Marianito на традиционном астурийском сидре с водкой и жаркий как побережье Мурсии Los Pimientos на текиле с перечным кордиалом и хересом. Завораживающий, как португальский Barcelos, союз белого сухого портвейна

Читать полностью »

Жаркий сезон: RUSKI представляет обновленную барную карту

Жажда сочных вкусов в летнее время пробуждает особый аппетит: хочется пить исключительно вкусные коктейли, наслаждаясь легкими свежими блюдами и приятной компанией – в самом высоком ресторане русской кухни.  Шеф-бармен Петр

Читать полностью »

Поесть и выпить: Дом Российской Кухни представил линейку сезонных напитков

Сытные обеды в Доме Российской Кухни этим летом сопровождаются продуманными напитками на любой вкус. Шеф-бармен 354 Restaurant Group by Vasilchuki Петр Сороковов представляет будоражащие алкогольные коктейли и легкие безалкогольные вариации,

Читать полностью »

Иммерсивное представление в коктейльном баре Hanky 3/7

16 мая в коктейльном баре с гонконгским духом Hanky 3/7 покажут иммерсивное шоу. Сюжет представления познакомит гостей с легендой заведения через живые диалоги, танцы и юмор. Актеры Московского театра Олега

Читать полностью »

Встречаем май в Kalabasa: обновление раздела завтраков, закусок и основного меню

Весна – пора обновлений, ярких красок и нестандартных сочетаний. К теплому сезону команда Kalabasa вновь радует сезонными новинками. Обновили основное меню, завтраки и добавили новый раздел с лепешками гирос. На

Читать полностью »

Давид и Маврик TLV food&bar представляют проект «Шалом, друзья!» 

В Давид и Маврик TLV food&bar  теперь можно попробовать авторскую шаварму — именно так, на израильский манер, здесь называют всеми любимое блюдо ближневосточной кухни. Специальное меню, включающее шаварму в пите

Читать полностью »

Ночь музеев в гранд-кафе «Dr. Живаго» 

Музей водки, репродукции работ Малевича и Дейнеки, палехское искусство, мозаичные панно, витрины с советским фарфором — 18 мая в Ночь музеев, гранд-кафе «Dr. Живаго»  устраивает ночные экскурсии по ресторану. Есть,

Читать полностью »

«Лан Ма» х «(Не)душная керамика»

Встречайте яркую весеннюю коллаборацию от «Лан Ма» и «(Не)душной керамики» — команда китайской лапшичной и локальный бренд керамической посуды объединили креативные идеи и реализовали их в комбинации посуды и еды.

Читать полностью »

Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin

В ресторанах Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами. Среди новинок стоит обратить внимание

Читать полностью »

Обновленное весеннее меню Spring Vibes в Balzi Rossi

Команда ресторана Balzi Rossi провожает весну обновленным меню с итальянским акцентом. Весь май гостей будет ждать special со свежими новинками. Шеф-повар Эмануэле Монджилло приготовил большой зеленый салат — с сочным

Читать полностью »

Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»

С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Андрей Тарабарин создал специальный

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ