
DODICI GRILL
Артем Атопшев создает авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена.

PROSPEKT
Гастропаб на набережной в культовой советской гостинице «Волга». Комфортное пространство для любого повода и времени суток.

Landy
УГОЛОК БАЛИ НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ.
Концепция подразумевает ощущение второго дома, напоминающего оазис спокойного Бали посреди быстрого мегаполиса.

Чайковский
Основной курс меню ресторана «Чайковский» — на русскую и ностальгическую советскую кухню, но в авторском прочтении

Aladdin
Aladdin – настоящий оазис в районе Хамовников, в двух шагах от Новодевичьего монастыря и Москвы-реки. Визитная карточка ресторана — авторская кухня, c восточными и средиземноморскими акцентами.

Kiku Izakaya
Kiku Izakaya — японский ресторан с фокусом внимания на блюда из свежих морепродуктов и соусы собственного приготовления по классическим японским рецептам.

Saferoom
“Saferoom” – новый секретный бар ресторана KUZNYAHOUSE. В ресторане Kuznyahouse появилась еще одна «тайная комната». Вслед за Hidden здесь устроили скрытый бар с ламповой атмосферой.



Hamster
Уютный, атмосферный, домашний, удивляющий вкусными блюдами авторской кухни и создающий отличное настроение – это всё можно сказать про ресторан Hamster, который полюбился многим гурманам.

Рисоварня
Флагманский корнер проекта «Рисоварня» в ДЕПО — яркий, необычный и невероятно вкусный. Точка притяжения для всех, кто любит блюда, главную роль в которых играет рис.

SONO Asia
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.

Прайм
Steak House «Прайм» — новый вектор развития гастрономической культуры города Иваново. Единственное место, где можно попробовать премиальные стейки сухого вызревания.

TT BISTRO
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода

Fugu!
FUGU — суши как в Японии.
Вкус современной Японии, где роллы и сашими готовят из свежих морепродуктов. В наличии всегда свежие сеты, а также японские газировки.

Point Izakaya
Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.

Мачете
В меню самые популярные стейки: Рибай, Пиканья, Филе Миньон, стейк из горного ягнёнка, а также Мачете, фирменные стейки и соусы от Шефа.


GINO
Гастрономический ресторан GINO с авторской итальянской кухней и баром в подмосковном Чехове.

Nappa
Авторская кухня шеф-повара Андрея Кременеца с авторскими коктейлями от шеф-бармена Василия Жеглова и винным сопровождением.

DYША
Идея ресторана DYША выходит за рамки простой задачи накормить людей. Мы способны наполнить гостя положительными эмоциями и созидательным настроением через гастрономию, сервис, интерьер, события, общение

Istanbul Kebab
Сеть Istanbul Kebab — сеть аутентичных турецких кафе от основателей Moscowfood

#СибирьСибирь Тюмень
Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв.

Balance by Gudkate
Ресторан Balance by Gudkate – место силы и атмосферных бранчей, которые подают в течение всего дня.

«ГорБуфет Пельменная»
«ГорБуфет Пельменная» – это продолжение успешного сотрудничества и креатива команд «Алко-буфета Рюмка» и «Алко-буфета Шашлычная» с монстрами ресторанного бизнеса – Гошей Карпенко и Дмитрием Левицким.


Meat_Coin Country Club
Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

Рыбинск
Рыбинск – это средиземноморский оазис в сердце Геленджика. Первый рыбный ресторан на набережной с акцентом на локальные морепродукты.

Abrau Light
Представляем первый «поющий» проект на территории хорошего вкуса – клубный караоке-ресторан Abrau Light. Это симбиоз качественного звука, современного дизайна и эногастрономии.


Lou Lou
Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

Волжане
«Волжане» – новый гастробар с уютной атмосферой, открытой кухней и авторским меню с акцентом на региональные продукты.

Cream Soda
Альтернатива и классика от чемпионов кофейного мира, витрина десертов от звездного кондитера, которые готовят на месте – этажом ниже, комфортное меню на каждый день и завтраки

Table One Hartwell Hotel
Ресторан европейской кухни расположился на первом этаже отеля Hartwell. Особое внимание здесь уделили завтракам — меню работает до 14-00 и предлагает гостям большой выбор блюд.

Река
РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.

Феликс Круль
Ресторан прогрессивной и здоровой кухни с элементами авантюризма

Пышкин
Легендарные пышки теперь в сердце Москвы! Теперь тот самый вкус детства вернулся во взрослую жизнь в новом проекте “Пышкин”. Ограничиться одной пышкой еще никому не удавалось.

Divino
Погрузитесь в живописную атмосферу европейского стиля Ар Деко 30-х годов – время, когда в тренде были беззаботность, веселье и наслаждение жизнью.




Пекарня
«Пекарня» — производство керамики и экспериментальная площадка для шеф-поваров.

MON CHOUCHOU
В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

Кружево
Настоящая Карелия и не только!
Соединили и воплотили все, чего не хватало в регионе – техасский смокер, дровяная печь, сыроварня и винотека, в которой уже более 155 видов вина.


Cihan Steak & Kebab на Комсомольском проспекте
Аутентичные рецепты, собранные с разных уголков страны, положенные на современные гастрономические тренды, но еще чуть больше Турции — ее атмосферы, настроения, запахов и вкусов. Продолжатся и экспери

Слёт
Городское бистро на Тверской в стиле «ретро» с демократичными ценами и обширным меню от шеф-повара Александра Ерина.


Lou Lou Москва
Lou Lou — маленькая Франция в центре Москвы.
Французское бистро с шиком


Ля Гурме
Ля Гурмэ, элегантное гастробистро с авторской кухней от Шефа в самом сердце Сочи, с ярким интерьером, живыми растениями и прекрасным видом на историческое здание ж/д вокзала, аллею цветов и пальм.

Crevette Bistrot
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам

М2 Органик Клуб в ЖК Сердце Столицы
Все блюда приготовлены из продуктов с собственной фермы, расположенной в экологически чистом районе Подмосковья. Все продукты имеют органический сертификат Европейского и Российского образца.

SAMARA GASTRO
Гастромаркет №1 SAMARA GASTRO — первое гастрономическое пространство. Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции,
имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы.

MOSTRA PIZZA.PASTA by SOHO
Настоящий итальянский корнер в сердце Саратова от бренд-шефа и владельца ресторана SOHO Мамуки Топчишвили

КАША
Каши в формате гурме-фастфуда, проект с амбицией доказать, что хорошая каша – блюдо универсальное, подходящее каждому и в любой ситуации, при этом способное быть кулинарным открытием


Двое на Кавказе
Двое на Кавказе – необистро которое навсегда займет свое прочное место в вашем сердце


Muchachos Tapas & Wine
Ни один Мучачос не останется голодным! Создатели популярной бразильской закусочной LARS на Хлебзаводе открывают для друзей еще одни двери — wine&tapas.

CHOW CHOW asian bar&food
В новом заведении на Забелина — Chow Chow (Чау Чау) собраны под одной крышей блюда Юго-Восточной Азии, в основном китайские, тайские и вьетнамские, по большей части в категории comfort food.

Ресторан-корабль «Магадан»
Ресторан-корабль “Магадан” представляет 3 банкетных зала для проведения мероприятий любого формата на воде!

FLAVA EVENT DOM
Совместный event-проект Антона Пинского и Тимати в старинном особняке с современным дизайном, премиальной кухней и авторскими коктейлями.

Per Se
Per Se переводится, как «сам по себе», «в чистом виде». Аутентичность, оригинальность идеи, неслучайность выбора — все эти ценности отражены в кухне, интерьере и атмосфере ресторана.